Rebellious

Вторник, 07.07.2026, 12:05

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная страница | Билды пристов в 3.1 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Илфарион, Флоги  
Билды пристов в 3.1
ГалуфДата: Пятница, 17.04.2009, 09:59 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Начну с ШП
Для ПВЕ ШП я взял вот этот билд:
http://talent.mmo-champion.com/?priest....on=9684
Вообщем, я выкинул все 3 очка из Фокусд Майнд... Хз пока что там будет с маной, но думаю, +15% стоимости МБ - это не так критично.
Второй спек сделал ПВП ШП (неееет, Лефт я не буду хилить, я не умею cry cry )
http://talent.mmo-champion.com/?priest....on=9684
Будем надеяться что-то путное выйдет из нашего пвп теперь biggrin

Добавлено (17.04.2009, 09:59)
---------------------------------------------
мдеее, что то я стал по мане сливаться... cry

♫ " Priest, priest, evil priest
hear the words of hate!
Priest, priest, child of satan
see the omens of death!"♫

"Так, внимание, я забираю Сарта!......." (С) Лефтег
"Народ, а тут хил не проходит!" (С) Неизвестный автор на середине боя с Лотхибом

КочкаДата: Суббота, 18.04.2009, 10:06 | Сообщение # 2
Лейтенант
Билд для ПВЕ дисциплина http://wow.ru/talents....0000000

ДИСК

ХОЛИ

ЭлизаурусДата: Понедельник, 27.04.2009, 19:28 | Сообщение # 3
Рядовой
ПВЕ Свет. в основном на Массовое лечение

http://ru.wowhead.com/?talent#bVcbuZcxtccMqiuhezVo:kd0cMz

Испытание веры не брал, ибо считаю что есть более полезные. Например Колодец Света. И не смотрите так. За то кол-во маны 10! флешек в течении 3х минут. Причём вам вообще ненадо на этот хил отвлекаться - это по-моему супер.
Опишу даже случаи, когда его можно применять наилучшим способом:
1. ОКО (Малигос) - в первой фазе перед "взлётом" все кому сложно пережить этот этап подбегают (времени предостаточно) и пьют. 4к хп вам обеспечено.
2. Дрессированные чернокнижники. Дрессированные, потому что как и очень многие игроки - никто колодец не пьёт. Так вот. Когда они сливаются по мане - они используют свой навык и переливают часть жизней в ману не рискуя быть убитым из-за недостатка хп в рейде, и вам, опять же, ненужно отвлекаться на на то что бы его вылечить.
3. Сапфирон. Ледяной дождь. Думаю больше комментариев ненужно.
4. Ставить возле МТ на любых боссах. Как вариант в паучем на Мексне. Когда она кидает паутину - хоты это хорошо, но доп.флешка не помешает.

ТадиэнДата: Вторник, 28.04.2009, 15:45 | Сообщение # 4
Майор
2Elizaurus. Время Lightwell'а прошло. На мой взгляд крайне бесполезный талант.
1.Сапфирон охиливается в 1 дисца и друля, да и холик с ПВ:Щит отхиливает без проблем.
2. Малигос - опять же 2 дисца с пв:щит овнят Воронку, потом по молитве в каждую из пати (холи комбо цох + молитва)
3. Ставить возле мт? Что-то я не припомню даже в том же наксе такое кол-во статик боев. (Лоскут, гробби, глут, кель с сапфом mb).
biggrin но как говорится tastes differ, но в холи ветке есть другие очки, куда можно кинуть оставшееся 1 от колодца.
а вот и билд для ПВЕ дисца(отличие от билда Кочки - присутствие Молитвы отчаяния) ПвЕ дисц
П.С. Очень интересный билд у Elizaurus. Отсутствует empowered renew, интересно почему?

Discipline Priest & Two Jormungars Fan.

Сообщение отредактировал Тадиэн - Вторник, 28.04.2009, 17:24

ЭлизаурусДата: Вторник, 28.04.2009, 19:33 | Сообщение # 5
Рядовой
Тадиэн
О Послушниках я не говорю. Играл совсем немного. Святость(Холи) мне больше нравится. Я говорю конкретно о навыках Жреца Света.
empowered renew, в принципе, неплохо. но о именно из-за недостатка очков я его и не беру. 3 очка я ну никак найти не могу. Может подскажешь: где в моих талантах можно выудить эти очки? То же и к колодцу относится. куда можно эффективно вложить ОДНО очко таланта?
ИМХО хотать должны друиды. Я пользую Обновление постольку, поскольку.

1.Сапфирон охиливается в 1 дисца и друля, да и холик с ПВ:Щит отхиливает без проблем.

Послушники всегда эффективно лечили только танка. Рейд эффективно лечить они не могут. Для этого как раз и есть Жрецы Света. Я, лично, пользую щит в основном на себя (на Сапфироне), когда надо выйти из дождя. На дд и тем более на танков его использовать нет смысла. Неусовершенствованный щит поглощает 2к повреждения. это даже не один удар.

2. Малигос - опять же 2 дисца с пв:щит овнят Воронку, потом по молитве в каждую из пати (холи комбо цох + молитва)

Молитва исцеления (РоМ) даже не в группу кидается. она всё равно скачет сама. Это естественно. ЦоХ аналогично. За время воронки я успеваю использовать 2 ЦоХа. А вот Молитва восстановления (которая раньше лечила только группу) в воронке не работает. До воронки использовать молитву нет смысла, если группа с полными жизнями. После Воронки она некоторым может и не понадобиться.
3. Статик боссов валом и не только и не только в Наксе. Перечислять даже не хочется.

С нетерпением жду комментария.

Добавлено (28.04.2009, 19:33)
ЗЫ. Упустили аргумент, который я приводил в самом начале:
ДЕСЯТЬ флешек в течении 3х минут. И вам ненужно на это отвлекаться. Когда мне приходится ассистировать тем, кто лечит танков, или лечить вместо них (смерть хила) - колодец отличное решение. Я в таких случаях голосом предупреждаю: "Господа ДД - помогите себе сами. Пейте из колодца, козятами не станете". И спокойно занимаюсь танком, зная, что если ДД упал - сам дурак. И ко мне претензий нет никаких.

ЗЫЫ. Стараюсь писать на нормальном русском языке. Т.к. начинаю деградировать. Знаете как в анекдоте:
- Папа! А правда, что от Варкрафта тупеют?
- Ы, сынок! ЛОЛ!

ТадиэнДата: Вторник, 28.04.2009, 21:17 | Сообщение # 6
Майор
На Малигосе имеется ввиду PoH(prayer of healing). РоМ - очень хорошая штука, но своеобразная.
Дисц - не хилит рейд, в основном его задача - абсорб по все группе.
1.Сапфирон охиливается в 1 дисца и друля, да и холик с ПВ:Щит отхиливает без проблем. Имелось в ввиду(1 дисц(РоН+РоМ+бабл по группе или по конкретным товарищам оговоренным заранее), а холи занимается рейдом и т.д. Просто кто-то не любит ставить знаки препинания biggrin
пробовали хилить на мали в 2 дисца(10ка) без особых проблем. Возможность выбора группы приложения каста PoH - очень хороший "+". Так что нужда именно в холике на малигосе, как сугубо рейд хилла - уже не особо важна.
Стак боссы - их не так много как ни крути. Большая часть боссов со сложными энкаунтерами, где нужно бегать и при этом дамажить - там не до подбегания в определенные места. В empowered renew можно перекинуть очки из благословенной устойчивости. empowered renew - очень хороший выбор с глифом, если нет друлей. билд для холи(опять же мое мнение)

Сообщение отредактировал Тадиэн - Вторник, 28.04.2009, 21:36

КочкаДата: Среда, 29.04.2009, 11:58 | Сообщение # 7
Лейтенант
Тадиэн не придирайся к человеку, каждый лечит как ему удобно лишь бы толк был. Вот мой билд без реньюшек (если их Elizaurus, так не любит) http://ru.wowhead.com/?talent#bVcbhZbxxcfMqVuhezAo:kd0cMz. Хотя реньюшки очень полезны при сайленсе например, но это дело каждого.
Кстати там и колодец есть biggrin . Хотя зная наш рейд к нему никто бегать не будет tongue

Добавлено (29.04.2009, 11:58)

Quote (Elizaurus)
Когда мне приходится ассистировать тем, кто лечит танков, или лечить вместо них (смерть хила) - колодец отличное решение. Я в таких случаях голосом предупреждаю: "Господа ДД - помогите себе сами. Пейте из колодца, козятами не станете". И спокойно занимаюсь танком, зная, что если ДД упал - сам дурак. И ко мне претензий нет никаких.

В нашем рейде ответят просто ХИЛЛ ГАВНО!!!

ДИСК

ХОЛИ

Сообщение отредактировал Кочка - Среда, 29.04.2009, 11:56

ТадиэнДата: Среда, 29.04.2009, 12:04 | Сообщение # 8
Майор
Кочка, я не придираюсь к человеку. Как известно - истина рождается в споре. biggrin Мне очень интересно назначение таланта Благословенная устойчивость в ПвЕ. Кто может просветить?

ЭлизаурусДата: Среда, 29.04.2009, 15:59 | Сообщение # 9
Рядовой
толи мы говорим о разных вещах, толи об одних но на разных языках. Давайте дискутировать конструктивно.
1. "Дисц" - происходит от английского слова Discipline - дисциплина. Или, как перевели Blizzard, "Послушник".
А теперь моя собственная цитата:
Послушники всегда эффективно лечили только танка. Рейд эффективно лечить они не могут. Для этого как раз и есть Жрецы Света.

Это я к вашему утверждению выше:
Дисц - не хилит рейд, в основном его задача - абсорб по все группе.

Поглощение повреждения всей группы звучит по меньшей мере странно. Щит, который возникает при срабатывании Божественного покровительства, поглощает очень мало повреждений. А конкретнее только 30% от исцеленного здоровья, следовательно при срабатывании Prayer of Healing, количество поглощённого повреждения не очень велико (примерно 7000*0.3=2.100).

Просто кто-то не любит ставить знаки препинания

это замечание мне? Или вы говорите про себя, т.к. считаете, что я где-то Вас неправильно понял?
Так что нужда именно в холике на малигосе, как сугубо рейд хилла - уже не особо важна.

Если руки прямые и экипировка достаточная, то и два друида на Малигосе 10ппл справятся. Но такое многообразие лечащих классов сделано именно для того, что бы разнообразить игру и подобрать под определённые цели - определённого наиболее подходящего лекаря. Как нам известно Паладины отлично справляются в лечением главного танка или любой одной, в редких случаях, двух целей. Друиды отлично ассистируют в любых случаях до 5 целей покрытия. Шаманы хорошо справляются с исцелением рейда, и дают хорошие бонусы последнему. Жрецы же считаются самым универсальным классом. С наиболее широким спектром целительных заклинаний и возможностей облегчить жизнь рейду.
Стак боссы - их не так много как ни крути. Большая часть боссов со сложными энкаунтерами, где нужно бегать и при этом дамажить - там не до подбегания в определенные места

Бегайте на здоровье. а колодец будет стоять в середине этого всего и ждать жаждущего его испить рейдера. Пока незнаю не одного босса, кроме гроббулуса, где бы его нельзя было разместить в досягаемости от основных нервных центров рейда. Конечно пару шагов придётся сделать, но это не критично.
В empowered renew можно перекинуть очки из благословенной устойчивости

empowered renew прибавляет +15% к исцелению этого и ТОЛЬКО этого заклинания. С 2.5к Дополнительного лечения, до которых я разгоняюсь в рейде это +375хп и ещё 5% единовременно от общего исцеления. Итого получается около 2.3к здоровья за такт. Да, на первый взгляд это много. Но дело в том, что мы жертвуем 3% дополнительного исцеления ВСЕХ остальных заклиннаний. Незнаю как у вас, а я, как уже упоминалось ранее, Обновлением пользуюсь не очень часто. В основном на дд, которых случайно задело чем-то и сейчас всё ок, на себя в аналогичной ситуации, или на танка, для выравнивания повреждений, проходящих по оному.

Хотя зная наш рейд к нему никто бегать не будет

У нас тоже вначале никто не бегал. Приходилось часто кричать об этом в чат. а сейчас уже очень даже резво пьют smile
В нашем рейде ответят просто ХИЛЛ ГАВНО!!!

Как известно: Умер танк - виноват хилл, умер хилл - виноват танк. Умер ДД - это его личные проблемы. smile
Когда стоит приоритет сохранить жизнь танку в сложном поединке - мне всё равно что там про меня скажут, если я выполню эту задачу. Если у меня будет возможность и мана использовать РоН или СоН - я это сделаю. Если нет - сами виноваты. Если упадёт танк - упадёт и весь рейд. Так скажите, пожалуйста, какой смысл мне пытаться сохранить жизнь всем и, в результате, не сохранить никому, так как рейд накроется остатками брони танка smile

Как известно - истина рождается в споре.

Обычно в споре каждый старается убедить собеседника в своей правоте или же считает последнего... smile Истина в споре рождается редко. Но спорить от этого человеку не становится менее приятно. smile

ЗЫ. На всякий случай прошу: не надо пытаться "поймать собеседника на слове". Мы с вами уже не дети (я не говорю что мы очень взрослые, но такой метод выиграть спор работает только в детском садике и начальной школе), и это аж никак не придаёт интереса продолжать дискуссию.

Добавлено (29.04.2009, 15:59)
ОЙ! это я написал? О.О Кошмар! smile

ЗЫЫ Кочка

Вот мой билд без реньюшек

ОЧЕНЬ интересный вариант. Мне понравился. Как-то я не задумывался, что после патча время восстановления способности "Внутреннее сосредоточение" увеличили с 2х до 3х минут. а это очень существенно при среднем бое в 4-5 минут. Раньше я успевал использовать его дважды. Сейчас - единожды. И вариант замены "Улучшенного обновления" на "Средоточие исцеления" и отказ от "Молитвы отчаяния" (которой я почти не пользуюсь) даёт 2 очка, которые действительно можно потратить на "Предел сил Света".

ТадиэнДата: Среда, 29.04.2009, 17:22 | Сообщение # 10
Майор
Никто никого на слове не ловит и не пытается.
Поглощение повреждения всей группы звучит по меньшей мере странно. Щит, который возникает при срабатывании Божественного покровительства, поглощает очень мало повреждений. А конкретнее только 30% от исцеленного здоровья, следовательно при срабатывании Prayer of Healing, количество поглощённого повреждения не очень велико (примерно 7000*0.3=2.100).
Божественное покровительство при абсорбе по группе тут ни при чем. Основной абсорбящий элемент - слово силы: щит, на которое действует только gcd с талантом Оберег души. Божественное покровительство сейчас действует немного по другому и служит абсорбом на танке, ведь оно поглощает 125*уровень цели повреждений, "переисцеление" с 3.1 тоже учитывается.
1)Ваше, Elizaurus, понимание спрора отличается от моего. Если вы воспринимаете это как "попытку поймать на слове" - это ваше субъективное мнение.
2)Я ищу для себя адекватный холи билд, подстроенный под конкертный(1 25ппл) сетап. Меня интересует ответ по поводу конкретных талантов, консультация пристов, играющих в ветке "свет" уже достаточно продолжительное время.Poptisse,Diomache(которого я помню еще из ролика первого убийства Eredar Twins гильдией SK-Gaming),Korta из гильдии Ensidia не имеют очков вложенный ни в Lghtwell ни в Благословенную устойчивость, но имеют вложенные очки талантов в Улучшенное обновление и Предел сил света... Этому должно быть какое-то обоснования, ведь эти люди играют за жрецов не 1 месяц, а Diomache - очень сильный холи прист, который участвовал в First Kill'aх сильнейших боссов. Думаю вряд ли эти люди вкладывают таланты "абы как".
Просто кто-то не любит ставить знаки препинания
это замечание мне? Или вы говорите про себя, т.к. считаете, что я где-то Вас неправильно понял?=> уже имеет место фактор субъективного восприятия.
Мне очень интересно назначение таланта Благословенная устойчивость в ПвЕ. Кто может просветить?

Холи билдов множество, многие из них рассчитаны под конкретный сетап, манеру игры, динамику боя. Каждый из них для конкретной цели.
Есть предложение создать раздел Build'ы пристов, а обсуждение их перенести в другой раздел. Истина рождается в споре - пример. Чем мы хуже?о_О :Р.
На всякий случай прошу: не надо пытаться "поймать собеседника на слове". Мы с вами уже не дети (я не говорю что мы очень взрослые, но такой метод выиграть спор работает только в детском садике и начальной школе), и это аж никак не придаёт интереса продолжать дискуссию.

З.Ы. Такая реакция на мой пост вызывает откровенное недоумение, так что дальнейшая дискуссия остается под вопросом...

АлексгурДата: Среда, 29.04.2009, 21:26 | Сообщение # 11
Полковник
значит так http://ru.wowhead.com/?talent#bVcbuZcxtccMqiuhezVo:kd0cMz не берите плиз. а то -100500 дкп.... колодец света, это как бы помягче сказать.. вобщем никто не берт 1) потеря дпс; зря вложенный талант; 3) еще на 70 проверена его неээфетивность ... в рейде или в пати..
благославенноая устойчивость.. 100% пвп талант.. тоже не надо с ним появлятся...
холи билд http://ru.wowhead.com/?talent#bVcbhZcxtzfMqih0euA:md0cMz
1) спросите почему не взят последний талант??? лично я его в ульдуаре использовал 1 раз.. и то случайно)
2) армор я бы не стал брать поскольку мили бьют только когда переагрит...
я не знаю какая ратация была в предыдущем билде.. но в этом надо еще смотреть на настаканную прозорливость, и тратить либо на отхил пат молитвой либо на быстрый грейт.. не забывайте что реньюшка стала критовать!!! а при ее усилении она еще и хилит сразу при наложении на целе (правда всего на 2к где-го)

И ГЛАВНОЕ ТОВАРИЩИ ПРИСТЫ!!! не ругайтесь.. человек новый, и имеет право на свою точку зрения.. статистика покажет кто был прав.. так что посмотрим....

Добавлено (29.04.2009, 21:26)
и вообще не флудите тут!! все цитаты либо в личку, либо в вентре, кстати было бы интересно послушать вас) и попробывать переубедить..

НирДата: Среда, 29.04.2009, 21:35 | Сообщение # 12
Лейтенант
Quote (Elizaurus)
Если руки прямые и экипировка достаточная, то и два друида на Малигосе 10ппл справятся.

Если у рейда дпс хороший, то один друид отхиливает весь рейд)

КочкаДата: Четверг, 30.04.2009, 03:46 | Сообщение # 13
Лейтенант
Алекс на счет армора я с тобой не согласен (некоторым классам армор прибавляет АП), так что это своего рода баф. Тем более что ты можешь и по танку ЦОХом попасть и его бафнуть, но это дело каждого.

ДИСК

ХОЛИ

АлексгурДата: Четверг, 30.04.2009, 11:35 | Сообщение # 14
Полковник
давайте вспомним у кого есть еще + армор при крите.. так.. друид!(который критует не редко) шаман чайником поливает милишников(по себе знаю идут криты хорошо).... кто там еще... про палов чесно говоря не в курсе.. а вот ради дкасиков брать 2 талантамне не хочется) главное эфективный отхил!!! хотя с ресторами у нас туго... вернее их нету. а вот 2 дисциплина есть, и что то мне подсказывает что они хилят и танка и талант у них вложе.. вспомнить про запятые...

МатариэльДата: Пятница, 01.05.2009, 15:33 | Сообщение # 15
Полковник
линканите талант которым рестор друид армор при крите увеличивает icecream

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006   Конструктор сайтовuCoz