Rebellious

Вторник, 09.06.2026, 15:09

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная страница | Билды пристов в 3.1 - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Илфарион, Флоги  
Билды пристов в 3.1
АлексгурДата: Суббота, 02.05.2009, 02:23 | Сообщение # 16
Полковник
Статус: Offline
ну хз) может и нету, но главное что бы был шаман. (может до патча был)

Добавлено (02.05.2009, 02:05)
---------------------------------------------
да и честно говоря лучше будет даже http://ru.wowhead.com/?talent#bVcbhZfxpcbMqih0euA:df0cMz посколько грейтами хилим мало(если посмотреть статистику ппц как мало) в основном флэшки, а 3 стака лучше разряжать молитвой при отхиле рейда... обратите внимание на символы(на флэшку не берем собираем манареген)
P.s. в средоточие исцеление все таки надо вкладывать таланты посколько бьют часто и сильноЮ а прерывание или задержка каста крайне не желательна...

Добавлено (02.05.2009, 02:23)
P.s.P.s тадиэн как думаешь стоит ли откуда нить вытащить 3 таланта что бы экономить 15% стоимости искупления?)) с учетом тринки 100спирита минус стоимость каста..

сотворяющийДата: Понедельник, 04.05.2009, 18:58 | Сообщение # 17
Сержант
Алексгур
для холика средоточие исцеление может и надо до диску точно нет. почему? Сейчас у меня 416 хаста, флешка как самый частотиспользуемая абилка кастуется ровно 1 сек. ГХ кастуется 1,6 сек. искупление не помню точно, 1,5 сек вроде (после пузыря) даже не представляю какой частоты и интенсивности должен быть аое дамаг чтобы сбить каст флешки. по крайней мере на сапфироне и малигосе( да, согласен, изимод, но это единственные из известных мне энкаунтеров где по хилу проходит стабильный дамаг) нет никаким проблем со сбитым кастом. Вполне допускаю что в ульдуаре все не будет так сладко но сейчас, повторюсь, каст мне никто не сбивает

Добавлено (04.05.2009, 18:58)
Мой билд почти целиком совпадает с выбором кочки во втором посте за мелким исключением-выкинул 2 очка из средоточие исцеления, добил до 5/5 божественное неистовство и взял молитва отчаяния. Молитву отчаяния взял потому, что не раз спасал мне жизнь. кто бы что ни говорил про самые полезные таланты но мертвый хил никого не вылечит. пинающие мобы на сарте, особенно с аддами, попал под близард на сапфироне а уйти нельзя т.к. на танка дыхнули в этот момент и т.п. бесплатный хилпот стоит одного очка таланта, для меня это маст хэв

АлексгурДата: Понедельник, 04.05.2009, 22:21 | Сообщение # 18
Полковник
мне надоело спорить... когда на кто нибудь из 2 рейда соизволит наконец выложить статистику боя и когда сотворяющий будет на рейде я смогу что нибудь сказать по поводу билда. а поскольку ее нет вопрос пока закрыт

сотворяющийДата: Понедельник, 04.05.2009, 22:50 | Сообщение # 19
Сержант
бла бла бла..... когда сотворяющий будет на рейде.... бла бла бла
этого не будет :), мне дисциплина понравилась. по крайней мере добровольно не респекнусь. если нужда заставит раз в месяц то мб, но у меня вся подборка шмота на дисца

АлексгурДата: Вторник, 05.05.2009, 00:36 | Сообщение # 20
Полковник
за бла бла бла хочется послать...

Добавлено (05.05.2009, 00:36)
я никому не хамил, и прошу не хамить мне...

сотворяющийДата: Вторник, 05.05.2009, 18:11 | Сообщение # 21
Сержант
Алексгур,
дико извиняюсь, ни в коем случае не хотел никого обидеть. "бла бла бла" это привычка, обозначает длинный текст который сократил для цитаты"

КочкаДата: Среда, 06.05.2009, 09:25 | Сообщение # 22
Лейтенант
Вот идеальный билд для отхила оае дамага http://ru.wowhead.com/?talent#bVcbhZfE00fMqq0heuAo:df0cMz.
или http://ru.wowhead.com/?talent#bVcbhZfE00fzqi0heuAo:df0cMz если крутой мана реген. Прошу учесть что билды расчитаны для постоянного ОАЕ и не подходят как универсальные (хотя если хороший мана реген, то билды рулят).
Священное сосредоточение не взято потому что им и критовать некогда, т.к. в ней нет срабатывания от масс хила. Жили раньше без Священного сосредоточения и счас мона прожить(только шмот поднабрать). А при таргетном отхиле лучше быть дисциплином "ИМХО ЩИТЫ РУЛЯТ!!!, если щит и пробьет есть искупление", навешал щиты человек на 8 которых к тебе подвязали и живи спокойно. Можно вложить в молитву отчаяния если она кому нравиться (это дело каждого).

ДИСК

ХОЛИ

АлексгурДата: Среда, 06.05.2009, 13:11 | Сообщение # 23
Полковник
Я бы все таки молитвой отчаяния не стал принебрегать.. уж больно часто она спасает.. это можно сказать хороший хс с 2 минутным кд... если размышлять, то непонятно зачем брать прозорливость, улучшенное исцеление... в грейт талант не вложен, связующим у нас хилить не принято... может вложится в улучшенное слово шит? ну это мысли в слух..
Как мне кажется, близы поменяли священное сосредоточение и прозорливость, для изменение ротации при отхиле рейда. Поскольку оае дэмаг идет позиционно, то "наверное" надо кинуть 3 флэшки (настакав -36% к времени каста) дождаться оае и разрядить молитву по нужной группе, после этого практически всегда прокает бесплатная флэшка и ее можно разрядить по необходимости...
Хотя я попробывал хилить http://ru.wowhead.com/?talent#bVcbhZfvzcbMqih0euA:df0cMz в таком билде.. ну хз .. по мане все равно сажусь... шмот наверное не очень.. хотя я бы с удовольствием взял бы +3% крита.. остается придумать откуда вытащить 3 таланта...

Добавлено (06.05.2009, 13:11)
в принципе если напрячься... поставить аддон.. или еще каким нить другим способом знать когда пройдет оае дэмаг то можно сделать http://ru.wowhead.com/?talent#bVcbhZfvzcbMqihhxuA:df0cMz вот...

КочкаДата: Четверг, 07.05.2009, 12:56 | Сообщение # 24
Лейтенант
Элизаурус посмотрел на количество ХП востанавливаемого твоим колодцем в рейде (40000 из 3880000 востановленного здоровья) smile
Мне кажеться все таки зря талант в него потратил (теже реньюшки 280000 нахилили) cool

ДИСК

ХОЛИ

МатариэльДата: Среда, 13.05.2009, 13:20 | Сообщение # 25
Полковник
Копирнул примейдного приста на птр весь тир 8,5 там есть стаф какой то тринкеты короче шмот не ниже 226 лвл, чето не торт статы какие то у наших пристов и счас не так вроде хуже, я правда долго не думал камни по 32 спд и19 в шмот понафтыкал тупо cool Скрин выложу с дому какой Матариэль модный стал
Прикрепления: 2570448.jpg (277.2 Kb)

Сообщение отредактировал Матариэль - Среда, 13.05.2009, 19:37

КочкаДата: Четверг, 14.05.2009, 00:14 | Сообщение # 26
Лейтенант
вот мой ответ, а шмот наберем. А если мне еще триньку тут поменять алхимическую, то будет 2400+ спд
Прикрепления: 4697952.jpg (459.1 Kb)

ДИСК

ХОЛИ

Сообщение отредактировал Кочка - Четверг, 14.05.2009, 00:17

АлексгурДата: Четверг, 14.05.2009, 00:40 | Сообщение # 27
Полковник
вот где у ас матариель пропадает... кстати у кого какой интерфейс?? я себе немного очистил места..
Прикрепления: 8609943.jpg (161.6 Kb)

ХедаДата: Четверг, 14.05.2009, 01:19 | Сообщение # 28
Генерал-майор
насчет поста сотворяющего про хаст,особено в диске он надо,и надо многа,не смотря на 1сек гкд,у меня в рейде 42% хаста,зато ГХ 0.89 сек)

КочкаДата: Четверг, 14.05.2009, 08:51 | Сообщение # 29
Лейтенант
Шмот на хаст нужен, но опять же не стоит злоупотреблять хастом, ведь и крит тоже решает. А вообще в идеале нужен шмот со: спиритом, СПД, хаст и крит (только дпс нам за него голову оторвут) biggrin

ДИСК

ХОЛИ

Сообщение отредактировал Кочка - Четверг, 14.05.2009, 08:56

ТадиэнДата: Четверг, 14.05.2009, 09:05 | Сообщение # 30
Майор
О_о, bubleman detected :Р.
По поводу хаста, хеда, сегодня выложу кое-какие вычисления, так что хаст для дисца понятие относительное, смотря на каком боссе и т.п.
Дисцы используют Слово Силы: Щит каждый свободный GCD, для того чтобы получить эффект лишнее время (BT - в дальнейшем). Под эффектом BT флешка кастится 1сек. ГХ в ротации дисц приста - каст спорный, для бурста используется комбинация PW:S + Penance.
Смотря какой босс, смотря какая задача стоит перед пристом.

Discipline Priest & Two Jormungars Fan.

Сообщение отредактировал Тадиэн - Четверг, 14.05.2009, 19:23

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006   Конструктор сайтовuCoz