Rebellious

Вторник, 14.07.2026, 04:59

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная страница | попробуемподнять дпс... - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Илфарион, Флоги  
попробуемподнять дпс...
АлексгурДата: Четверг, 05.11.2009, 15:39 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
ну что касается ротации я думая все все знают, но на всякий случай повторюсь фаер шок, выброс лавы, 6 молний, выброс лавы... и по новой...

что касается шмота:
Голова- чант норм мета норм, только вот камушек я бы поменял с 12спд+10 крит на 12спд 10 хаст , кальклятор говорит прибавит +15 дпса где-то.менять я думаю не стоит пока даже на 258 лвл,хотя привка дпса будет где-то 150
Шея - 226 лвла в принципе ничего.. но вот камушек надо поменять на 23 спд( прибавит где то 20дпса) .. и ждать когда выпадет с валькирий в 25 нормале Стенания валькирии
Плечи - все норм только камуше надо поменять на 20 хаста прибавит где-то 33 дпса
Плащ- из 245 лвлов самы что не на есть лучший.. ждать и надеятся пройти 10 ивк с 50 попытками что бы раздобыть плащь 258 лвла...
Чест -все норм и камни тоже вопросов нету
Пояс - пояс топ из того что сейчас есть, но камень надо поменять на 23 спд(19 дпса где то прирост будет)
Кури - в принципе если поменять с 20 хаста на 12 спд и 10 хаста доблжен быть прирос в 6 дпс)
Пояс - неплохой, по комням все норм.. ждем когда выпадет в 10 ивк Кушак ледяного рева который даст прирос 110 дпса где-то.
Ноги - нормальные камни норм тоже. хотя 245 лвла были бы получше на каких то 50 дпса
Ботинки - хорошие.. камушек на 23 спд прибавит 29 дпса
Кольца - по кольцам... если не брать во внимание 258 лвл.. то с игниса 226 хорошее колечко и с лорда джараксуса с хитом , тоже лучше чем 2 хильных... смена колец прибавит 100 где-то
Тринки - тринки вещи наживные... так что не буду душу травить.

по актив тайму у тапуле все хорошо, человек не слакает а жмет кнопочтки.. надеюсь все выше написаное как то поможет поднять дпс в рейде...

ТапуляДата: Четверг, 05.11.2009, 17:26 | Сообщение # 2
Рядовой
Спс, Алекс. Камни вечером поменяю и продолжу неравную борьбу со снобольдами и собственным дпсом angry
... И ведь обидно, бегать научилась, в лужи не попадать тоже, кнопочки жму правильные (шок + {выброс лавы + 5 молний}х3 раза... и по новой), а дпса все равно мало... Эх!

АлексгурДата: Четверг, 05.11.2009, 21:39 | Сообщение # 3
Полковник
с рейд бафами должно быть по 6 молний в цикле.... а вообще есть 580/1160/17 где то хаста 5/6/7 молний соответственно. а вообще непонятно... актив тайм у тебя очень хороший 97-99% а вот дпс мало... может макросом попробовать подпсить...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006   Конструктор сайтовuCoz