|
шаманы в рейде
|
|
| Эвис | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 12:17 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| собссна, не раз уже говорили, что количество шаманов в одном рейде надо сокращать, вводить ротацию и все в таком духе. сейчас в первом рейде два рестора, два энха (по крайней мере, были в последний раз), 0 элемов; во втором что-то страшное, вчера в рейд было записано шесть шаманов, из них два элема, рестор, дальше не считала. отсюда вопрос на миллион: если я хочу играть элемом, в какой из двух рейдов меня определит КЛ? если для большей убедительности нужно приложить достоинство в цифрах, то получится где-то 3,5к на кукле при текущем шмоте, в рейде будет 4к+, плюс, если КЛ дает добро, я до следующей 25ки сливаю все свои эмблемы триумфа на т9, заменяя самые слабые шмотки, и радуюсь жизни. и еще. я это все пишу не потому, что очень переживаю за 1 25, которая ходит без элема. мне действительно, очень-очень, просто-таки, до жути надоело играть рестором. видеть не могу своего рестора, это тупое тормозное неповоротливое чудовище. а зачем вам злобный, агрящийся на все, что двигается, хилер?
кривые руки не портят фигуру (с)
|
| |
|
|
| Ортхэннэр | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:22 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Зато какой грамотный хилер
Если ветер дом унесёт, Значит, плохо построен был дом. И от жаркого зноя тебя не спасёт Даже шляпа с орлиным пером. Даже зонтик китайский, мечтаний предел, Не спасёт тебя здесь от дождя. Если сам ты наделал себе этих дел, Из ничтожества сделав вождя.
|
| |
|
|
| Хвостек | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:55 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Эвис, хилишь очень хорошо но если надоело можешь в елема спекнуться. Я ЗА то, чтобы ты пошла в рейд следующий элемом, какраз посмотрю что получиться и т.д. Я думаю Лефчик и Зер не будут против, только предупреди их заранее. з.ы. если будут любые вопросы по элему - лови меня в игре!
|
| |
|
|
| Эвис | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:42 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| спасибо, Хвост
|
| |
|
|
| Соверен | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:37 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| а кроме меня есть еще ресторы, у которых рестор это мейн спек?
|
| |
|
|
| Хвостек | Дата: Вторник, 01.09.2009, 01:58 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Есть Моргауза, но его лагает
|
| |
|
|
| Эвис | Дата: Вторник, 01.09.2009, 10:19 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Назалефт еще Х)
|
| |
|
|
| Хвостек | Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:42 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Та назалефт то так!
|
| |
|
|
| Эвис | Дата: Пятница, 04.09.2009, 10:02 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| дурацкий вопрос (не знаю, куда бы еще его запостить): сколько нужно хасты с учетом WoA, мункина и прока с тотема за баджи, чтобы разогнать чайник до 1,4 и 1,3 сек?
|
| |
|
|
| Ортхэннэр | Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:14 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Haste Rating needed at level 80 = ((Base Cast Time / Desired Cast Time) - 1) * 32.79 * 100
Если ветер дом унесёт, Значит, плохо построен был дом. И от жаркого зноя тебя не спасёт Даже шляпа с орлиным пером. Даже зонтик китайский, мечтаний предел, Не спасёт тебя здесь от дождя. Если сам ты наделал себе этих дел, Из ничтожества сделав вождя.
Сообщение отредактировал Ортхэннэр - Пятница, 04.09.2009, 18:19 |
| |
|
|
| Кочка | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:24 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Для Колда http://www.wowarmory.com/charact....n=Vigil
ДИСК ХОЛИ
|
| |
|