Rebellious

Вторник, 09.06.2026, 20:44

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная страница | 3,2 птр - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Илфарион, Флоги  
3,2 птр
АлексгурДата: Вторник, 23.06.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
эх чуток нас нерфанут кажись... что на искупление увеличат кд на 2 секунды , хотя в холи ветке бафнут вдохновение... теперь не будет дуближа с шаманами... А за ПОХ обидно.. не видать теперь крит по 10к....

Добавлено (23.06.2009, 16:42)
---------------------------------------------
.. но вроде как буфнут мп5 на всех вещах... на 25% где-то...

Добавлено (23.06.2009, 16:44)
а еще будет счастье нам... восполнение будет регенить не 0,25% а целый 1% правда за 5 секунды...!!!!

Добавлено (23.06.2009, 16:44)
так что сливаем баджи и продаем сферы.... скоро все нбы будут в т8 ходить...

Сообщение отредактировал Алексгур - Вторник, 23.06.2009, 16:50

сотворяющийДата: Вторник, 23.06.2009, 17:10 | Сообщение # 2
Сержант
Близы сами не знают похоже зачем последний талант сделали: в бк дали цох, потом его нерфят, потом усиливают его лечение на 40% :-) тоже самое и с пенаклом, сначала хотели глиф переделать на краповые +5% крита, на офф форуме заорали и от этой затеи отказались, теперь вот кд увеличивают. Неймется им. Но даже с таким изменением пенакл дюже хорош для ситуации из категории "попа":на том же игнисе комбинация щит+искупление спасут любого, даже если он туда попал с минимум хп. Хоть шп не нерфят и то слава Ктуну

МидасДата: Вторник, 23.06.2009, 18:36 | Сообщение # 3
Майор
Восполнение понерфлено на 1 тик. Если бы 0.25% тикало 5 секунд, то восполнило бы 1.25%. ну вы поняли.

АлексгурДата: Среда, 24.06.2009, 15:27 | Сообщение # 4
Полковник
да поняли поняли)

ГалуфДата: Вторник, 30.06.2009, 12:14 | Сообщение # 5
Генерал-майор
насчет т9 бонусов у ШП...
2п на 6 секунд продлевает чуму... жесть какая-то, не вижу особой прибавки к дпсу cry разве что теперь у ШП будет нуборотация (вампирик - 15 секунд, чума теперь 30 секунд) cry cry
4п +5% крита мф, хорошо канеш, но 2п бонус наводит на меня тоску

Добавлено (30.06.2009, 12:14)
поменяли 2п бонус у нас - теперь на 6 секунд дольше тикает вампирик... чуть получше, но не фонтан biggrin

♫ " Priest, priest, evil priest
hear the words of hate!
Priest, priest, child of satan
see the omens of death!"♫

"Так, внимание, я забираю Сарта!......." (С) Лефтег
"Народ, а тут хил не проходит!" (С) Неизвестный автор на середине боя с Лотхибом

сотворяющийДата: Вторник, 30.06.2009, 18:50 | Сообщение # 6
Сержант
Галуф, по мне так и то и то крап, вот 4т8 самый имба бонус т.к. между минд бластами 3 Минд флая можно пропихнуть. увеличение дота на 6 сек даст очень мизерную косвенную прибавку дпс потому что меньше ГКД за бой будет и все. если на несетовом шмоте удастся компенсировать эти 5% крит на хотя бы 2-3% крита постоянными которые на все спеллы то не вижу резона собирать сет

Сообщение отредактировал сотворяющий - Вторник, 30.06.2009, 18:53

ГалуфДата: Среда, 01.07.2009, 09:59 | Сообщение # 7
Генерал-майор
сотворяющий, да, полностью согласен, бонус т9 2п краповый в любом случае (5% крита от т9 4п канеш краповым язык не поворачивается назвать, МФ все-таки - это 40% нашего дамага)
насчет т8 4п... чтобы вставить 3 МФ надо очень много хаста собрать... 540 хаста насчитали что надо собрать cry имхо это очень много и не стоит того. А в случае если такого хаста нет, будешь терять дпс сам понимаешь почему... Если с английским ок можешь тут почитать например http://www.shadowpriest.com/viewtopic.php?f=62&t=22079
а вот т8 2п бонус очень хороший

hear the words of hate!

"Народ, а тут хил не проходит!" (С) Неизвестный автор на середине боя с Лотхибом

Сообщение отредактировал Галуф - Среда, 01.07.2009, 10:00

АлексгурДата: Среда, 01.07.2009, 10:52 | Сообщение # 8
Полковник
чето то там плохо посчитали... 540 не хватит для 3... надо где то в райрне 908.. хотя еще 75 можно набрать эликом и едой.. так что надо набрать всего ничего 833 хаст рейтинга мухахаха...
правда не очень понятно, почему нельзя сделать 2 тика, а потом кастануть взрыв.. макрос стоп каст никто не отменял.. гкд не тратится.. и туева хуча хаста не понадобится..

Сообщение отредактировал Алексгур - Среда, 01.07.2009, 11:50

ГалуфДата: Среда, 01.07.2009, 13:53 | Сообщение # 9
Генерал-майор
ой да, конечно еще больше... 540 это он там считал если МФ, ВТ и опять МФ, странно както в общем...
если серьезно посчитать то даже 900 хаста не хватит
например 900 рейтинга хаста + 240 от бонуса = 1140 (это 34,7% хаста)
в таком случае под эффектом ДМ МФ будет кастоваться 3/1,347=2,22 секунды
в итоге за 4,5 секунды нам удается скастовать только 2 МФ и в запасе у нас только секунда. так то biggrin
а насчет 2 тиков это все еще вариант, хотя я читал, что это уже не так эффективно как раньше

hear the words of hate!

АлексгурДата: Среда, 01.07.2009, 17:46 | Сообщение # 10
Полковник
ну с 2 тиками это конечно гемор) а расчет по хасту простой 9секунд надо привести в 5.5 соответственно съекономить 3,5 секунды если учесть что есть мунки ипрув форма, тотем на хаст и 4т8 то получается 8 постоянно(262 хаст рейта) ну и первые 4 тика(грубо говоря) мы делаем с 15.61% хаста (512 хаст рейта) что снижает время 9 тиков на 1 секунду... ну и получается что бы уменьшить еще на 2.5 секунды 9/2.5 и обратно 1 получаем что надо еще 27.7(7) на а это 27.8*32.8=912 хаст рейта... ну элик -45 хр и еда 30... итого в рейде хватит и 837.. правда что будет с критом при это) трашно подумать

сотворяющийДата: Четверг, 02.07.2009, 07:46 | Сообщение # 11
Сержант
Сейчас мф у меня кастуется 2.5 сек, кд у мб 5.5 сек, на статик боссах аля лоскут получается что полсекунды девать некуда, не стоять же просто так, и я делаю 3й мф. Ротация нарушается но дпс увеличивается, проверял и на манекене и в наксе. Поднабрав еще немного хаста с 4т8 бонусом можно или мф 3й делать с еще меньшими потерями дпс или безболезненно добавить в ротацию 1гкд на швд

ГалуфДата: Четверг, 02.07.2009, 11:04 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Quote (сотворяющий)
Ротация нарушается но дпс увеличивается, проверял и на манекене и в наксе

Нет, ротация тут не при чем. Смотри, если ты кастуешь МБ не раз в 6 секунд а допустим раз в 7 секунд, то дпс у тебя никак не может увеличиваться... По определению таких спелов как МБ и МФ, ты же все понимаешь. Не вводи себя в заблуждение))) А насчет например СВД или чумы или вампирика это да, есть лишнее время чтобы их скастовать, это хорошо!
Алексгур, я не совсем понимаю как ты считаешь хасту. В ворлд оф варкрафт хаст - это на сколько процентов больше спела ты можешь скастовать за его время каста. То есть если у спела каст 3 секунды а хаст 20%, то за 3 секунды можно скастовать 1,2 спела, значит время каста 1 спела 3/1,2=2,5 секунды. Понятно, что хаст может быть и больше 100%, что мы видим на Везаксе например (когда МФ кастуется за 1 ГКД). Сори если все это очевидно, просто может я не понял твой пост, у тебя цЫферки немного другие. biggrin

hear the words of hate!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006   Конструктор сайтовuCoz