|
Ready Check for ToGC & ToC.
|
|
| Тадиэн | Дата: Вторник, 29.09.2009, 10:51 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| 1)Кочка. Опыт игры в холи большой. Хороший ХПС и gearscore позволяет. ЗА. З.Ы. Нужно подправить билд и поменять 1 глиф. 2)Лейтэ. 2 место по gearscore. ХПС и уровень игры позволяет. ЗА. З.Ы. 1 глиф я бы все-таки сменил. Немного подправить билд. 3)Вангхилинг. Хммм. Наш КЛ. Есть камни синего качества. Не совсем правильный билд. Скорее Нет, чем Да. 4)Тадиэн. Не совсем правильный билд. Gearscore оставляет желать лучшего=). Нужно поработать над экипировкой. Скорее Да, чем Нет. Остальные присты - не играют/являются альтами.
Discipline Priest & Two Jormungars Fan.
|
| |
|
|
| Небрат | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:00 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| эммм.... о чем тут речь? я как бы отлучен?
Сообщение отредактировал Небрат - Вторник, 29.09.2009, 19:04 |
| |
|
|
| Зерокол | Дата: Среда, 30.09.2009, 00:34 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| денис тебя проглядели, ужос я так понял не смогли оценить из за пвп шмота
|
| |
|
|
| Небрат | Дата: Среда, 30.09.2009, 08:02 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| шмот гавно, я - нуп. берете? )))
|
| |
|
|
| Тадиэн | Дата: Среда, 30.09.2009, 09:44 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Небрат. Поменять билд или доказать право на существование таланта Молчаливая Решимость, Impr. Renew в дисциплине. То же самое и с глифом на Renew. Скорее Да, чем Нет. Так как wh видно "застал" тебя в пвп шмоте.
|
| |
|
|
| Небрат | Дата: Среда, 30.09.2009, 11:09 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Тади, после рестарта сервов зайду, переоденусь в пве-крап, спекнусь в кривой пве-билд и выйду. Большая просьба - посмотри, напиши все косяки, укажи билд (даже холи с колодцем если надо рейду), в течение 3 часов после публикации здесь все исправлю. Отдельно буду признателен если напишешь шмот, который стоит менять в первую очередь и на что его менять. Марок сейчас под 70 штук, дерьмокольца сменить не проблема будет после дневной десятки. По поводу тринкета - надо сменить сову на баджевый - сменю. Вобщем опиши путь в имбы, а я сделаю. ок?
|
| |
|
|
| Алексгур | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:19 | Сообщение # 7 |
|
Полковник
| по поводу камней... шмот получал когда эпик гемов еще небыло) а про билд поподробнее плиз) что же там не так??))
|
| |
|
|
| Хеда | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:42 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Алекс ты просто НУБЯЯЯЯРАААА. )
|
| |
|
|
| Тадиэн | Дата: Четверг, 01.10.2009, 09:48 | Сообщение # 9 |
 Майор
| По поводу билда. 1)Скажи когда ты его сменил? Помнится мне у кого-то не было Священного сосредоточения в талантах. 2)Почему взят символ молитвы исцеления? Я не настаиваю на его смене, просто покажите мне его "+" перед глифом на Renew. Т.к в Renew вложено аж 6 очков (Улучш Renew+Усиленное Renew) По поводу камней. То, что ты получал шмот когда их не было, не является оправданием того, что они не должны стоять в сокетах на данный момент.
Сообщение отредактировал Тадиэн - Четверг, 01.10.2009, 10:04 |
| |
|
|
| Алексгур | Дата: Четверг, 01.10.2009, 10:44 | Сообщение # 10 |
|
Полковник
| 1)а про священное сосредоточение.. ну недели 2 где то) как заметил так и поменял... 2)поскольку взят талант прозорливость, а грейты используются крайне редко(мягко говоря) то 3 стака имеет смысл разрежать именно молитвой. а 4 тика реньюшки в основном(по статистике ) уходят в оверхил, особенно если есть дерево в рейд... вот. а гнаться за 45маны и 7 spd за 450голд.. ну как то в голову не приходило, тем более что прист в рейд попадает раз в 2 недели)
Сообщение отредактировал Алексгур - Четверг, 01.10.2009, 10:59 |
| |
|
|
| Мохнутий | Дата: Четверг, 01.10.2009, 10:52 | Сообщение # 11 |
|
Подполковник
| А у меня в новом шмоте вообще зелёные камни! Я нищеброд, нуп и слакер )))))
Друид Мохнутий
|
| |
|
|
| Тадиэн | Дата: Четверг, 01.10.2009, 11:23 | Сообщение # 12 |
 Майор
| Алекс. 1)А именно нахилл 10% от моливы не роляет после нерфа коэффициэнта бонуса спд применимого к PoH. Но 6 талантов... и не взят глиф на Renew. 2)Я вижу у вас, товарищ Вангхилинг свое видение пристов, которое, как я понял из иронично-саркастического ответа, отличается от моего, нубского. Что ж, не имею смысла переубеждать. Тем более после вчерашнего разговора в такой форме. Я никому не хамил, но мне хамят в ответ. Если Вас я чем-то не устраиваю, то говорите Лефту. Он будет водить рейды так, как раньше. А я просто не буду всем этим заниматься. Только прошу, не надо тут показывать свое чувство юмора/желание поглумиться. Есть конкретные предложения и недовольства, говорите Лефту, офицерам, Зеру. И все отменится. А лить воду на форуме и выносить мне ПМ не надо. Да, и еще одно. Если я такая (бяка, сволочь, тиран и остальные нехорошие слова(нужное подчеркнуть)) черный список/mute в венике никто не отменял. Вроде все сказал.
|
| |
|
|
| Алексгур | Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:01 | Сообщение # 13 |
|
Полковник
| если моё удивление было похоже на хамство, я извиняюсь...
|
| |
|
|