Rebellious

Вторник, 09.06.2026, 09:32

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная страница | Ready Check for ToGC & ToC. - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Илфарион, Флоги  
Ready Check for ToGC & ToC.
ТадиэнДата: Вторник, 29.09.2009, 10:51 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
1)Кочка.
Опыт игры в холи большой. Хороший ХПС и gearscore позволяет. ЗА. З.Ы. Нужно подправить билд и поменять 1 глиф.
2)Лейтэ.
2 место по gearscore. ХПС и уровень игры позволяет. ЗА. З.Ы. 1 глиф я бы все-таки сменил. Немного подправить билд.
3)Вангхилинг.
Хммм. Наш КЛ. Есть камни синего качества. Не совсем правильный билд. Скорее Нет, чем Да.
4)Тадиэн.
Не совсем правильный билд. Gearscore оставляет желать лучшего=). Нужно поработать над экипировкой. Скорее Да, чем Нет.
Остальные присты - не играют/являются альтами.

Discipline Priest & Two Jormungars Fan.

НебратДата: Вторник, 29.09.2009, 19:00 | Сообщение # 2
Генерал-майор
эммм.... о чем тут речь? я как бы отлучен?

Сообщение отредактировал Небрат - Вторник, 29.09.2009, 19:04

ЗероколДата: Среда, 30.09.2009, 00:34 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
денис тебя проглядели, ужос biggrin
я так понял не смогли оценить из за пвп шмота smile

НебратДата: Среда, 30.09.2009, 08:02 | Сообщение # 4
Генерал-майор
шмот гавно, я - нуп. берете? )))

ТадиэнДата: Среда, 30.09.2009, 09:44 | Сообщение # 5
Майор
Небрат. Поменять билд или доказать право на существование таланта Молчаливая Решимость, Impr. Renew в дисциплине. То же самое и с глифом на Renew.
Скорее Да, чем Нет. Так как wh видно "застал" тебя в пвп шмоте.

НебратДата: Среда, 30.09.2009, 11:09 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Тади, после рестарта сервов зайду, переоденусь в пве-крап, спекнусь в кривой пве-билд и выйду. Большая просьба - посмотри, напиши все косяки, укажи билд (даже холи с колодцем если надо рейду), в течение 3 часов после публикации здесь все исправлю. Отдельно буду признателен если напишешь шмот, который стоит менять в первую очередь и на что его менять.

Марок сейчас под 70 штук, дерьмокольца сменить не проблема будет после дневной десятки. По поводу тринкета - надо сменить сову на баджевый - сменю. Вобщем опиши путь в имбы, а я сделаю. ок?

АлексгурДата: Среда, 30.09.2009, 23:19 | Сообщение # 7
Полковник
по поводу камней... шмот получал когда эпик гемов еще небыло) а про билд поподробнее плиз) что же там не так??))

ХедаДата: Среда, 30.09.2009, 23:42 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Алекс ты просто НУБЯЯЯЯРАААА. )

ТадиэнДата: Четверг, 01.10.2009, 09:48 | Сообщение # 9
Майор
По поводу билда.
1)Скажи когда ты его сменил? Помнится мне у кого-то не было Священного сосредоточения в талантах.
2)Почему взят символ молитвы исцеления? Я не настаиваю на его смене, просто покажите мне его "+" перед глифом на Renew. Т.к в Renew вложено аж 6 очков (Улучш Renew+Усиленное Renew)
По поводу камней. То, что ты получал шмот когда их не было, не является оправданием того, что они не должны стоять в сокетах на данный момент.

Сообщение отредактировал Тадиэн - Четверг, 01.10.2009, 10:04

АлексгурДата: Четверг, 01.10.2009, 10:44 | Сообщение # 10
Полковник
1)а про священное сосредоточение.. ну недели 2 где то) как заметил так и поменял...
2)поскольку взят талант прозорливость, а грейты используются крайне редко(мягко говоря) то 3 стака имеет смысл разрежать именно молитвой. а 4 тика реньюшки в основном(по статистике ) уходят в оверхил, особенно если есть дерево в рейд... вот. а гнаться за 45маны и 7 spd за 450голд.. ну как то в голову не приходило, тем более что прист в рейд попадает раз в 2 недели)

Сообщение отредактировал Алексгур - Четверг, 01.10.2009, 10:59

МохнутийДата: Четверг, 01.10.2009, 10:52 | Сообщение # 11
Подполковник
А у меня в новом шмоте вообще зелёные камни! Я нищеброд, нуп и слакер )))))

Друид Мохнутий

ТадиэнДата: Четверг, 01.10.2009, 11:23 | Сообщение # 12
Майор
Алекс.
1)А именно нахилл 10% от моливы не роляет после нерфа коэффициэнта бонуса спд применимого к PoH. Но 6 талантов... и не взят глиф на Renew.
2)Я вижу у вас, товарищ Вангхилинг свое видение пристов, которое, как я понял из иронично-саркастического ответа, отличается от моего, нубского. Что ж, не имею смысла переубеждать. Тем более после вчерашнего разговора в такой форме. Я никому не хамил, но мне хамят в ответ. Если Вас я чем-то не устраиваю, то говорите Лефту. Он будет водить рейды так, как раньше. А я просто не буду всем этим заниматься. Только прошу, не надо тут показывать свое чувство юмора/желание поглумиться. Есть конкретные предложения и недовольства, говорите Лефту, офицерам, Зеру. И все отменится. А лить воду на форуме и выносить мне ПМ не надо. Да, и еще одно. Если я такая (бяка, сволочь, тиран и остальные нехорошие слова(нужное подчеркнуть)) черный список/mute в венике никто не отменял. Вроде все сказал.

АлексгурДата: Четверг, 01.10.2009, 15:01 | Сообщение # 13
Полковник
если моё удивление было похоже на хамство, я извиняюсь...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006   Конструктор сайтовuCoz