на данный момент в гильде состоит 19 паладиноф - мейны,полумейны,твинки..начинаю раздачу "аттюнов" на грядущий Т8
РЛ плз обратите внимание,жду коментов\исправлений\мыслей lets go:
Хеда-без коментариев,2й на рилме пал по гиру,проигрываю пару очков иза кольца и тринкета из 10ки,к т8 готов
Холипала - тут непонятно,насколько знаю играет Арсел,но перс в составе рейдеров , в принципе по гиру все ОК кроме автомата,но токены только по усмотрению РЛ(в первую очередь из 2го рейда отдавать казе\магмену.из палов есесна,присты\локи в других разделах )
Стрейндж - все отлично,но надо сменить всетаки 2 кольца,и пояс по возможности )к т8 однозначно готов
Передол - проблеммы с инетом и лоу дпс оставляют желать лучшего,в рейдах редко видно да и почти всегда оффлайн,шмот норм,но токены отдавать в последнюю очередь
Пепелл - все окэй,но имхо в нек бы кинул 16 парирования,к т8 готов
Павладин - готов однозначно
Ортхэннэр - гир более\менее,но далек от совершенства ,из ачивов всего 81 емблема доблести ,сопсно посещение рейдов не ахти,т8 токены в посл. очередь
Магмен - в пвп сете,потом осмотрю допишу,но в принципе гир хороший,к т8 готов
Казаддум - внимательней плиз с чантами\камнями,гир чуть далековат от совершенства (алхим тринк в сочетании с изменителем событий и голосом - это x_x),но к т8 готов,намбер 1 из 2го рейда претендент на токены
Игорн - спина в порядке,готов )
Ворган - взглянув на печать упал со стула))низачот,в принципе гир норм,но нестабилная посещяемость рейдов 58 емблем доблести,токены в последнюю очередь
Толин - гир\билд полный незачот,9 6 56 ето втф?,4 емблемы доблести - к т8 нигатов вапсче(тоесть даже не претендует))(в рейдах да и онлайне вобще не наблюдал такого )
Балиан - не рейдер,неготов
Малфарион - гир крап,билд нетот,к т8 неготов однозначно (18 емблем доблести)
Адинатх - готов однозначно
Пресветлая - твинк Тергоса,неготовА )
Палодиныч - кажется тоже чей-то твинк,гир ниочем,к т8 неготов
Лайтбринджер - твинк\полумейн Грея насколько я понимаю,успевает сливать за неделю все ресеты да еще и олдскул фармить -)по гиру норм,но т.к собирает свои рейды,к нашим токенам палом неготов.
Дядькакарп - гир епик но уровня героиков,65 емблем,к т8 последний на роздаче
вот сопсно все,ето я написал чисто из своих хермайор....ой КЛ'ских соображений,конечно я немогу запрещать брать шмот из инста,последнее слово в раздаче токенов будет стоять за РЛами 25ок.
в связи с нерабочестью у меня ПТРного талент калка,новые билды и набор шмоток отпишу после патча.