|
есть к чему стреится....
|
|
| Стрейндж | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 15:19 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| я конечно при этом не присутсвовал... но по статистике автоматиков(при помощи рейда..тоесть подхиливали и тп) ретро выдал 5 к дпсна лоскуте.... он одет фул 25...ак что стараемся..не думаю что мы хуже автоматиков..надеюсь что лучше
|
| |
|
|
| Хеда | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 16:18 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| линк армори,100% уверен что он юзает алхимик тринку и 2ю тринку на 612 игнора или 670 ап при юзе,под герой можно силками в 25мен гире ~10к+ вламывать..
|
| |
|
|
| Стрейндж | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 16:22 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Хеда он ща в пвп сете в армори... ник на Д вроде если я не путаю... насчте тринков глянем...как она хороша для паладина..прсото мнения расходятся...а 1 я тринка у него стандарт 1000 аппа при проке..эту имба сергу ни на что не променяет никто) и кто нашим палам не дает так вливать домаг)!?!?!?
|
| |
|
|
| Хеда | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 17:05 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| для такого дпс у него маны должно быть немеряно,чтобы столько выдать просто нехватит мп с потом.
|
| |
|
|
| Стрейндж | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 17:48 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| я о чем и говорю..подхил идет...паладин сливает там мну из за того что занимается самоотхилом =//
|
| |
|
|
| Каяма | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 17:51 | Сообщение # 6 |
|
Полковник
| Какой подхил на Лоскуте? Вы о чем? Стой и дамаж! Его используют в качестве теста дпс.
|
| |
|
|
| Стрейндж | Дата: Вторник, 03.02.2009, 11:09 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Quote (Каяма) Какой подхил на Лоскуте? Вы о чем? Стой и дамаж! Его используют в качестве теста дпс. ты паладином норм играл? я не вар... я каждые 8 сек при нормальном домаге бью себя на 3 к.... угадай через скок я умру без хила?.... чтоб глупости не писать сначала узнайте все точно а потом отписывайтесь =/
|
| |
|
|
| Каяма | Дата: Вторник, 03.02.2009, 12:33 | Сообщение # 8 |
|
Полковник
| Не играл, поэтому и спрашиваю. Немного резковато получилось, признаю. Спасибо что разъяснил
|
| |
|
|
| Стрейндж | Дата: Вторник, 03.02.2009, 13:47 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| =) да не ничего страшного =)...прсото со стороны кажется что паладин это такой так сказать халявный персонаж , которым ничего делать не надо, домаг сам идет =)... а вот когда люди начинают играть им , мало кому удается сразу проскочить барьер НУБО -ДПСа, а вот зато играя другими классами я спокойно выдаю почти тот же домаг что и люди которые всегда играли данным класом...... Признаю танчить и хилить я нормально не смогу..причем далеко не смогу... но вот насчет домажить ... =) привыкаю к любому класу за пару дней игры
|
| |
|
|
| Ортхэннэр | Дата: Вторник, 03.02.2009, 14:34 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Э... ты печать крови что ли используешь? Разве она лучший выбор для дпс-а? Впрочем, я в ретриспеке не понимаю почти ничего.
Если ветер дом унесёт, Значит, плохо построен был дом. И от жаркого зноя тебя не спасёт Даже шляпа с орлиным пером. Даже зонтик китайский, мечтаний предел, Не спасёт тебя здесь от дождя. Если сам ты наделал себе этих дел, Из ничтожества сделав вождя.
|
| |
|
|
| Хеда | Дата: Вторник, 03.02.2009, 15:04 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| офк лучше,чисто для примера,я в ретри крапо вещах без глифов СоБом критую в рейде под 6-7к,сил оф команд ну максимум 2900-3400 + ждать прока 10 лет можно,а блад каждый раз около 500+ добавляет дмг + критует частенько по 1к+
|
| |
|
|
| Матариэль | Дата: Вторник, 03.02.2009, 16:00 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| хм тоесть чтобы пал на лоскуте демагать мог ему хил еше нада?) не проще ли рогуев, варов больше взяти
|
| |
|
|
| Стрейндж | Дата: Вторник, 03.02.2009, 16:00 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| если кто не знал))) пала везде хилить нада)
|
| |
|
|
| Матариэль | Дата: Вторник, 03.02.2009, 16:03 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| одно дело аое хил кинуть на танка и палу достанеться , другое тут отвлекаться искать ретри палов и хот вешать ато на аое хил ругаються
Сообщение отредактировал Матариэль - Вторник, 03.02.2009, 16:04 |
| |
|
|
| Стрейндж | Дата: Вторник, 03.02.2009, 16:24 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| ты чего...палу периодически достаточно вешать ренью... на любом боссе... если по нему домаг посторонний не проходит
|
| |
|
|