Rebellious

Вторник, 09.06.2026, 15:09

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная страница | Paladinz - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Илфарион, Флоги  
Paladinz
БигмазабумДата: Вторник, 03.02.2009, 17:55 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Статус: Offline
ыы у пала дпс цикл 1 макросом делается, а у аркана не получистя тк там все на проках основано. А то что ты видел это макрос на ап+пом+тринки наверно. По поводу ап - у вас от силы ап идет больше чему у хантов от аги - у вас вроде 2.3 ап за ед. силы.
Quote (Стрейндж)
у которых мана не заканчивается все благодоря тому же палу.. =//

Мана улетает за время геры(весь столб если макс дпс цикл делать). Как это не печально, палы это батарейки и вам надо смирится- вы некогда не выдадите больше хантов рог локов и магов при прочих равных условиях.

крутись-вертись, еблом долбись и рейтинг будет заебись

Если у тебя много денег, нет
проблем с властями если у тебя красивая жена и обалденная любовница если у тебя дома уют,а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце, то пошел ты нахуй!!!

ХедаДата: Вторник, 03.02.2009, 19:44 | Сообщение # 32
Генерал-майор
Маз,банальный пример,у Террила штаны дают 387 апы..200 бонус,75 заплатка,и остальное от агилы и инты..а у нас на вещях нету такого что есть сила и АП

СтрейнджДата: Вторник, 03.02.2009, 20:01 | Сообщение # 33
Подполковник
Quote (Бигмазабум)
у вас вроде 2.3 ап за ед. силы

1 ед силы = 2 апп
так что.... и еще добавлю к написаному Хедой...у того же ханта агила еще и крти дает.... тоесть и апп и крит... на шмиотках крит и апп...жирновато выглядит =// мнеб ы так..сила бы давала и апп и крит

Добавлено (03.02.2009, 20:01)
---------------------------------------------

Quote (Бигмазабум)
Как это не печально, палы это батарейки и вам надо смирится- вы некогда не выдадите больше хантов рог локов и магов при прочих равных условиях.

равные условия ..это сэлбафед на кукле...вперед ...........

БигмазабумДата: Среда, 04.02.2009, 00:24 | Сообщение # 34
Генералиссимус
Quote (Стрейндж)
1 ед силы = 2 апп
так что.... и еще добавлю к написаному Хедой...у того же ханта агила еще и крти дает.... тоесть и апп и крит... на шмиотках крит и апп...жирновато выглядит =// мнеб ы так..сила бы давала и апп и крит

оооо товарищ вы еще свой клас не знаете - сила у палов это 2.3

Добавлено (04.02.2009, 00:24)
таланты учитываем

проблем с властями если у тебя красивая жена и обалденная любовница если у тебя дома уют,а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце, то пошел ты нахуй!!!

СтрейнджДата: Среда, 04.02.2009, 15:56 | Сообщение # 35
Подполковник
да ну?? если только после патча..а то вроде даже меньше было.... чуть ли не 1.7...и учитаваем таланты это что значит?? 15% прибавил и получил 2.3.... дак это уже бред тогда

Добавлено (04.02.2009, 15:56)
вообщем ... насче того что получилось из вчерашнего боя на лоскуте...
то что хил выделилил это хорошо! уже прогресс...
НО больше никаких хилов не должно проходить по мне(далее любому другому паалдину ) кроме друидовского хота..его хватает с лихвой.... а то я задолбался в лужу носится..каждые 3 сек....
вообщем выводлд...
на лоскуте спокойно можно выжимать палом 4к+(одетым) может и больше... пока не знаю) для этого достаточно небольшого подхила со стороны друида..(именно друида пристовская ренью слишком много хилит)

Сообщение отредактировал Стрейндж - Среда, 04.02.2009, 15:57

БигмазабумДата: Среда, 04.02.2009, 18:46 | Сообщение # 36
Генералиссимус
Quote (Стрейндж)
да ну?? если только после патча..а то вроде даже меньше было.... чуть ли не 1.7...и учитаваем таланты это что значит?? 15% прибавил и получил 2.3.... дак это уже бред тогда

все элементарно - у тебя шмотка дает 100 силы например, 1 сила по дефолту это 2ап, берем 15%от таланта- получаем 115 силы, множим на 2 . что получается ? правильно 1 сила = 2.3 ап

СтрейнджДата: Суббота, 07.02.2009, 11:47 | Сообщение # 37
Подполковник
Quote (Бигмазабум)
все элементарно - у тебя шмотка дает 100 силы например, 1 сила по дефолту это 2ап, берем 15%от таланта- получаем 115 силы, множим на 2 . что получается ? правильно 1 сила = 2.3 ап

ты понимаеь что ты бред пишешь??? интересно а как ты у варов пощитаешь??! ..нука распиши =)
то что ты пишешь можно конечно принять на веру...но у меня сила как давала 2 апа ...так и будет давать... просто у меня силы на 15 % больше..отсюда и аппа больше но никак не по той форумле по которой ты щитавешь..просто так получилось в данном случае...
если ты так не понимаешь что ты немного не о том пишешь( да еще и говоришь что я в класе не разбираюсь) обьясняю так:
то что у паладина 1 единица силы давала и дает 2 апа это Аксиома!!! в БК было +5% силы...но блин ..тоесть если у человека не вкачан талант он уже не паладин??? по твоему утверждению так выходит.... заметь
Quote (Бигмазабум)
оооо товарищ вы еще свой клас не знаете - сила у палов это 2.3

заметь не мое утверждение =/ так что плиз, оч прошу, не учите меня играть палом..если что то нужно будет по магу ОБЯЗАТЕЛЬНО спрошу..

Добавлено (07.02.2009, 11:12)
Маза , чтоб больше таких дисскучий не возникало
Stats (In order of importance)
Strength
Our best DPS stat, as we have various talents that multiply it's effect. 1 STR gives you 2 AP baseline, multiplied by 1.15 from Divine Strength (Tier 1 Prot) giving us 2.3 AP per STR when specced. This number is further affected by buffs such as BoK. You should be stacking as much STR as possible via gemming and so on.

Добавлено (07.02.2009, 11:47)
хеда... у нас реально так бафнуть рейд? 10% AP
5% physical crit
687 AP
20% physical haste
5% spellcrit
10% spellcrit
10% stats
2% physical
3% spellhit
215 Stamina
3% Haste
3% debuff crit
166 SP
Str / Agil – 188
MOTW – 52 stats
13% spell damage
3% damage
30 Str – Food
180 AP – Flask
3925 Armor Redux
1260 Armor Redux
1% hit
109 Mana/5 sec
42 Mana/2 sec
60 Intelligence
SA Mana/sec

и я так понял что маги что то не бафают =// тоесть 10% к криту спел домагом...так?

ХедаДата: Суббота, 07.02.2009, 22:17 | Сообщение # 38
Генерал-майор
10% AP -шаман\дк
5% physical crit -ферал дурид\вар
687 AP -вар\пал
20% physical haste - фростдк
5% spellcrit -оомкин
10% spellcrit -хм,нипанятна,ето мб имп скорч по цели и то ток на фаер дмг,такого бафа не видел в жизни
10% stats -кинг
2% physical -комбат
3% spellhit -шприц\дурид
215 Stamina -прист
3% Haste -пал\дурид
3% debuff crit -шаман с тотемо\пал
166 SP -тотем
Str / Agil – 188 -горн\палки
MOTW – 52 stats -дурид
13% spell damage -оомкин\анхоликнайт
3% damage -пал
30 Str – Food
180 AP – Flask
3925 Armor Redux-СА вара
1260 Armor Redux -ФФ
1% hit -дурней
109 Mana/5 sec-пал
42 Mana/2 sec -палка
60 Intelligence -маг
SA Mana/sec -оО,типа батарейка наша как я понял?)

Добавлено (07.02.2009, 22:17)
ретрики,цикл...почитал,подумал,идеального цикла неможет быть,учитывая то что надо вливать молотками,стопать дпс на включение тринек\авенжинг враса\мана регена

в виду еще нового апгрейда екзорцизма,цикл будет "обновился кд-тащи"

начинаем с печати-крусадер-лужа-шторм-екзорцизм

происходит такая фишка,когда идет черед шторма,кд печатки уже обновляется,и на глаз смотрите,если в момент после юзания шторма иконка печатки выглядит как будто на часа без 15 12 часов,не юзайте ничего и бахайте печать,ибо если заюзать чтото а после гкд печать,дпс чутку упадет.

терь насчет тринки мрачный перезвон,палам не брать,почему,всетаки игнор армора крутая вещь,но большинство наших аттак есть холи,и тринка будет дейстовать только на КС,бурю и белые свинги..печатки - холидмг,на игнор забиваем,и если будет выбор между плейт шмоткой с критом\армпеном и хастом\критом\ап,то брать 2е

СтрейнджДата: Воскресенье, 08.02.2009, 01:22 | Сообщение # 39
Подполковник
1)угу..насчет цикла я уже 100 раз сказал....
2)Правосудие мученика (Holy) 179 470 27 %
Swing (Physical) 124 311 19 %
Печать мученика (Holy) 88 206 13 %
Освящение (Holy) 75 159 11 %
Праведная месть (Holy) 73 536 11 %
Удар воина Света (Physical) 62 786 9 %
Божественная буря (Physical) 41 459 6 % .........................................
34% минимум физ ударов... в идеале где то 49%
Хеда..улавливаешЬ???? так что очень спорный вопрос игнорить или нет бронь..тем более насчет серги... собираются переделать игнор как таковой и объеденить его с хастом..так что если есть возможность брать сергу то брать ее надо...а уж пользоватся или нет надо судить по капу статов.... тоесть если что то не хаватет..то ставим..если избыток можно взять ту которая при юзе 670 апа дает

ХедаДата: Воскресенье, 08.02.2009, 11:53 | Сообщение # 40
Генерал-майор
я к чему клоню,если будет торг между рогами и варами,то палам лучше покурить в стороне,ога?)

СтрейнджДата: Воскресенье, 08.02.2009, 13:51 | Сообщение # 41
Подполковник
нихера... я о том и написал..что если она упадет торгаватся... а не уступать рогам и варам

ХедаДата: Воскресенье, 08.02.2009, 16:43 | Сообщение # 42
Генерал-майор
нет,еще раз - Н Е Т,либо мне придется упрашивать лефта ввести приоритет рогам и варам на ету тринку,почитай тех же елитистов,60% нашего дмг спеллового характера + основная абилка - печать -- скалируется с СП и АП,а никаким не игнором

имхо пал в рейде должен иметь тринку за баджи и 84крит\670 ап на юзе либо с сапфа на крит и шанс на ударе вжарить 2к + шдмг

СтрейнджДата: Воскресенье, 08.02.2009, 19:16 | Сообщение # 43
Подполковник
так разьясню кое что
1) серга милишная... паладин милли и только он может решать брать ему или нет...это раз... и никакоц РЛ не имеет права определять приоритет между дд..мож еще и обычные вещи начнем давать сначала вару(потомучто он всегда в таких ходил) а потом палу...
2) серьга 84 крита и 670 апп..говно откровенное...я написал не о том что серга на игнор имба а о том что ее не плохо имет тем более что грядут изменения в физике игнора... это раз...и 2 ..всяким рогами варам проще набирать хит и меткость..а у пала с этим проблемы..и некоторые шмотки можно будет заменить на шмот с меткостью..благодоря этой серьге.... и уж тут ты меня не переубедишь..потсой с недельку в ДД спеке..и убедись что у ретро большие проблемы с попаданиями вообще!!
3) имба секрга была бы 90 силы и + 300 при проке..но ее еще достать надо..а пока можно довольствоватся и игнором... проверено... юз-отстой полный!!!!!!!!!!
и если ты не заметил я специално вынес статистику...чтоб ты глянул скоок проходит милли а скок магией...это чтоб кое что разьяснить..внимательно глянь..это еще оружие у меня говно... =///

Сообщение отредактировал Стрейндж - Воскресенье, 08.02.2009, 19:17

ХедаДата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:24 | Сообщение # 44
Генерал-майор
в статистике 51% холи не считая аое враса wink

короче хз хз,я б такую не взял

СтрейнджДата: Понедельник, 09.02.2009, 00:34 | Сообщение # 45
Подполковник
Хеда вообще ДПС цикл идеальный у меня щас получился в принципе... экзоцизм туда вообще никаким бококм например..так что...
а вот насчет
Quote (Хеда)
короче хз хз,я б такую не взял

я о чем и говорю..если человек щитает нужным ее у себя имет( например я ) то я буду торговатся за нее

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006   Конструктор сайтовuCoz