|
|
Paladinz
| |
| Хеда | Дата: Четверг, 29.01.2009, 11:08 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| просто для спама молотком надо оставлять мп поты и святую клятву какраз под конец)
|
| |
|
|
| Стрейндж | Дата: Четверг, 29.01.2009, 12:16 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| ну я вобщем проверил если без символа который делает затраты 0 ..сливается мана за 20 сек вся... на кукле тестил..это с учетом что она у меня была полная когда я подошел что например на лоскуте не реально..там 3 к маны слетит в миг...
|
| |
|
|
| Хеда | Дата: Четверг, 29.01.2009, 17:21 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| но ето опять же,смотря на каких боссах файт..
|
| |
|
|
| Стрейндж | Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:52 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| угу... Хеда честно говоря прирост ДПС громадный... настчет того чтоб поставить симвл на 100% редьюс маназатрат на молот заместо например -20% к затратам на КС ..согласись что в принципе на любом боссе ты не сядешь по мане (теоретически) а вот на лоскуте важен и ДПС и манасэйв так как маны там всего половина от макс запаса..и каждые 500 маны на вес золота ..что собственно и показал бой ..когда хила по паладину не идет соответственно манареген "гнилой" соответственно молоточками не покидаешься =(( я 2 раза кинул и сел в 0..что повлекло за собой потерю ДПС полнейшую.. вообщем это конечно так сказать дело каждого (желательно конечно по моему мнению поставить символы для молота) но этот символ зараза не найти 
|
| |
|
|
| Хеда | Дата: Пятница, 30.01.2009, 17:10 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| окей,ты все время чет абома в пример ставиш)мы его валим в салат,у нас если есть проблемы то только с хилами,по дпс мы его норм убиваем,не за 3 мин конечно,но вайпа иза енрейджа у нас не будет нNкагда)
|
| |
|
|
| Кочка | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 08:47 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| Ксати насчет маны на лоскуте почему у тебя её половина остается, может из-за того что ты оболовиниваешь ХП захождением в лужу? Если да, то есть еда не только которая ХП и ману востанавливает одновременно, а например только на ману. Зашел в лужу, попил и вперед.
ДИСК ХОЛИ
|
| |
|
|
| Хеда | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 17:04 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| в лужу заходить необяз,на лоскуте просто надо снимать бафф стамины и не юзать печатки на хил и нармальна 8)
|
| |
|
|
| Стрейндж | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 22:42 | Сообщение # 23 |
 Подполковник
| ага ....... 1) всегда снимаю с себя баф стамины на лоскуте 2)спасибо за совет) уже 4 раза на моей памяти я умер из за того что стоял с 10к хп... после лужи их 7к+ ну 8к все таки как то убедительнее так что половина маны это раз...2 это паладин без грамотного подхиливания на лоскуте или загнется или потеряет ДПС ..что тоже неоднократно проверено( Хеда надеюсь ты мне веришь, насчет того что я просто так не выдаю маленький дпс) теряект потому что тратит время на подхиливание себя инстант флехами..вроде кажется не много и втеряет времени а за бой выливается в 350-450 дпс...да еще и в мане сливается быстро все из за того же подхиливания..так что надо что то продумать..или паладин на лоскуте будет "афкашить" =) и да, еще, у паладина есть еще 2 абилки, не забываем , которые ману сжигают наура........... так что надо думать как и что устроить... p.s. кстати правосудия на хил..это ты зря насчет не юзать потому что при хорошем домаге, хп сносит все равно быстрее чем оно восполняется от этого бафа, по крайней мере надо реже хилить себя (снова сэйв маны и нет такой поттери времени) тоесть 2 ретрика..1 на правосудие мудрости, другой света, но тут проблема варам... и рогам..но они и в лужу зайдут..так что нет проблеммы(размышления вслух =) )
|
| |
|
|
| Хеда | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 23:08 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| проблема есть,если вары и роги будут заходить,ето 100% не килл лоскута за 3 минуты,к чему надо стремится теперь про подхил,тут много вариаций,лидер оф пак дурида,блад дк(хоят ето чтото из области фантастики :)),на крайняк проволать в веник чтоб хильнули =)
|
| |
|
|
| Бигмазабум | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 04:19 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| Ретрики крап...дпс неочем при общих равных, нужны как батарейки маны .
крутись-вертись, еблом долбись и рейтинг будет заебись Если у тебя много денег, нет проблем с властями если у тебя красивая жена и обалденная любовница если у тебя дома уют,а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце, то пошел ты нахуй!!!
|
| |
|
|
| Небрат | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 08:15 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| пришел поручик...
|
| |
|
|
| Стрейндж | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 11:13 | Сообщение # 27 |
 Подполковник
| Я конечно все понимаю.... но именно бешенный ДПС увидел 1 н раз у террила...и у лефта , за ними я хрен знает как угнатся(но сдесь опять же проблемма в шмоте- дело в том что шмот с 25 напичкан хастом что для милли идет в последнюю очередь) а все остальные находятся на вполне досягаемой планке... Рукаи товариСЧи, руки Кстати как пример, общаюсь с многими в игре и знаю и "топовых" игроков которые действительно "жгут" ,НО как пример вариор из автоматиков набирает на лоскуте( тоесть разгоняет а не по итогам боя) до 10к дпс...щитаю вполне реальным тк в синьке до 6 к разгонял а тот кто говорит что он на лоскуте(по итогам боя) выдает 7 к -пустозвон или в этот день все везение планеты было на его стороне... я тоже 1 н раз 3600+ выжал(еще даже палермы, небыло в синеве ходил)) но я это даж не вспоминаю(не щитаю) потому что в тот день реально повезло с критами.. буквально как на мерзоте было хотя крита было 49%(в рейде) а щас бывает бой начинаешь и примерно сек 10 критов не видишь.... вообщем суть ясна думаю =) как повезет =/ а паладин всего навсего СЛИШКОМ требователен к шмоту, СЛИШКОМ!!!! нужно понимать с чего начинать при одевании и на чем отсанавливатся, с тем учетом что шмот на милли ДПС(плэйт имею ввиду) мягко говоря неахти( не то что хотелось бы видеть) думаю со мной согласятся, так что не надо говорить что паладины хрень а не ДПС, мы еще покажем всем =)
|
| |
|
|
| Хеда | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 16:22 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| что мне вобще ненравится в ретриках,ето дисбаланс манапула,почему у хантов и мили шаманов статы сбалансированы,ап ненамного меньше,а даже бывает больше чем у палов,зато манны 11к+,а у нас,как у лузеров 5-6к,бред полный,учесть что лужа стоит 10-15% манны,много ненадамажиш...я еще молчу по реген маны шамана равный 30% от ап и вайпер аспект хунта..... опять же,свои нюансы,палы нужны в рейед всегда,ето аура на 3% дмг 3% хаста,баффы,мпреген и прочее. Маза,1кнопочные маги сидят у себя в разделе 
Сообщение отредактировал Хеда - Понедельник, 02.02.2009, 16:22 |
| |
|
|
| Бигмазабум | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 17:56 | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| Quote (Хеда) Маза,1кнопочные маги сидят у себя в разделе у нас кнопок больше чем у вас пример фаер спек - ливинг бомба, скорчи до дебафа, комбуст, вены, фб или ффб, по проку пиро, ливинг бомбу и скорч дебаф надо постоянно обновлять. Про аркан я вообще молчу - там ппц скоко всего отслеживать надо. А у вас 3 обилки макросом, и тупо спам хамера когда у боса мало хп.Добавлено (02.02.2009, 17:56) --------------------------------------------- вы щас как шп в бк - тупо батарейка, как это не плачевно(хоть для вас и все бонусы есть - ханты, мили шамы... )
крутись-вертись, еблом долбись и рейтинг будет заебись Если у тебя много денег, нет проблем с властями если у тебя красивая жена и обалденная любовница если у тебя дома уют,а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце, то пошел ты нахуй!!!
|
| |
|
|
| Стрейндж | Дата: Вторник, 03.02.2009, 11:06 | Сообщение # 30 |
 Подполковник
| Quote (Бигмазабум) Маза,1кнопочные маги сидят у себя в разделе у нас кнопок больше чем у вас пример фаер спек - ливинг бомба, скорчи до дебафа, комбуст, вены, фб или ффб, по проку пиро, ливинг бомбу и скорч дебаф надо постоянно обновлять. Про аркан я вообще молчу - там ппц скоко всего отслеживать надо. А у вас 3 обилки макросом, и тупо спам хамера когда у боса мало хп.Добавлено (02.02.2009, 17:56)---------------------------------------------вы щас как шп в бк - тупо батарейка, как это не плачевно(хоть для вас и все бонусы есть - ханты, мили шамы... ) а теперь уточним...кто болше надомажит ..паладин сэл бафед или кто нить другой со своим бафом ?!..риторический вопрос... + говоря о макросах... скажу одно что на ваши обновления насколько я видел у знакомого макросов ничем не меньше просто они сложны в написании это раз....а 2 что с учетом ГК макрос на ДПС цикл не написать паладину... и еще причина по которой это не сделать..надо голову на плечах иметь чтоб не сесть в мане надо думать когда и что юзнуть... и кнопок без макроса у нас гораздо больше чем у (уж не обижайся но факт не раз наблюдаемый) максимум 2 х кнопочных аркан магов... =/// у которых мана не заканчивается все благодоря тому же палу.. =// и еще никто и не говорил что паладины имбы..токо лохи на форумах близовских вайнят о том что паладина нерфить надо..его уже сто лет как аппать надо..я не говорю что надо дать имба абилки..но %4 домага добавить еще +... и манареген сделать человеческим... да и по аппу ханты не уступают палам..Хед... у них агила которая дает апп...и еще апп на шмотках..давайте нам с варами к силе щеще апп добавим на шмот =))) стамину снимем( чутка пару десятков с вещи) =)
Сообщение отредактировал Стрейндж - Вторник, 03.02.2009, 11:07 |
| |
|
|
|
|