Rebellious

Вторник, 09.06.2026, 18:04

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная страница | Тюнинг - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Илфарион, Флоги  
Тюнинг
МидасДата: Вторник, 23.06.2009, 20:06 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
Я иногда не понимаю, как некоторые люди подбирают себе шмот, они озвучивают такие критерии, что я просто выпадаю и теряю ощущение реальности. Не могу также понять тех, кто берет новый шмот сравнивая статы со своим текущим на глазок. А правда – она злее. Хорошо одеть персонажа задача не из простых. Не стоит ограничиваться подсмотренным на форуме весом статов для вашего спека. Но мы не будет тут теорикрафтить, ибо я совершенно не люблю математику. Мы будем учится пользоваться Rawr – программкой, которая всегда поможет вам выжать максимум из доступных шмоток и спланировать апгрейд.

Ссылка - http://www.codeplex.com/Rawr

Скачали, запустили. Первое наше действие – идем Tools/Options/General Settings и там выбираем русский язык. Интерфейс на русский не переведется, но зато станут доступны русские названия вещей после Tools/Update Item Cash from WowHead.
Теперь загрузим нашего персонажа. Заполняем поля «имя», «сервер», регион Eu, выбираем правильные расу, класс и модель (например элем/рестор/энх у шаманов). Дальше идем в Tools и выбираем Reload current character from Armory. Все, наш персонаж готов к операции. Слева у нас окно персонажа, справа окно сравнений. Ромбы в окне сравнения служат индикаторами наличия шмота. Зеленый ромбик означает наличие шмотки, правым кликом можем задать неизменяемый энчант (ромбик будет с красной точкой), ктрл+кликом можно запретить смену камней в шмотке. Руководствуясь этим отмечайте весь свой шмот в окне сравнения. На предлагаемые камни внимания пока не обращайте, к этому еще вернемся.
Теперь нужно отразить баффы вашего рейда и реалии боя. Открываем закладку Buffs и внимательно проставляем галки напротив доступных рейдовых баффов. Советую не лукавить с Misery/IFF и дренеем в пати. Эти пункты более всего могут повлиять на выбор шмота. Надо сказать, что для каждого класса списки баффов различны, так что читайте внимательно и ничего не упустите. Следующий пункт – Options/Spells & Buffs.
Здесь нам интересны : Latency – ваш пинг. Вы его знаете =) мое значение 0.2
Automatic Armor – авто выбор магического доспеха. Отключаем.
Heroism – включаем
Power Infusion – откуда? Выключаем.
Potion of Wild Magic, Potion of Speed, Potion of Mana – убедитесть, что включен только один тип зелья.
Maintain Scorch – включаем, если вы такой же несчастный как и я и в вашем цикле случается скорч.
Heroism Control – оставим Optimal. Будет считаться, что гера врубается на 35% босса =)
Mana Taid totem – у меня здесь 2. А у вас наверное будет 1 =)
Average Cooldowns – включаем. Равномерно распределяет все кулдауны и триньки во времени боя.
Evocation, Mana Gem конечно включаем
Snared Time – время нахождения босса под действием Пытки Слабых. Ставим 1 или 0.9
Focus Magic rate – время активности нашего Фокуса Магии. Зависит от Крит рейтинга забафаного. На элем шаманах это 1. на мне это 0.9 =)

В закладке Fight можно поменять длительность боя (Fight Duration), я использую 480.
DPS time - % выражение времени вашей дпсной активности в бою. Если это у нас лоскутик, то ставим 1, если какой нибудь Хейган, то 0.7. Я использую значение 0.9, как наиболее часто фигурирующее в моих WWSках.
Interupt Frequensy – если у вас нет талантов на противодействие откату заклинаний, то потрудитесь указать здесь значение от 0.01 до 0.2

Осталось разобраться с гемами и все готово к работе. Идем в tools/Edit gemming templates. Если вы джевелкрафтер, ставим галку в Uncommon (Jewelcrafting), далее находим Custom и жамкаем add. Добавляем три шаблона (или больше, если вы очень любите другие камушки) Рунический – желтый – Очищенный Сумеречный – Рунический – Хаотический алмаз. На место желтых по очереди втыкаем +16 хита, хасты и Крита. Готово!
Посмотрите еще раз на окно персонажа, все ли в порядке со шмотом, добавлена ли пряжка на ремне. Теперь проследуйте в Tools/Optimize. В меню выбираем DPS rating, бегунок сдвигаем вправо. Все. Можно жать Optimize. После некоторых раздумий равр выдаст вам оптимизированный набор шмота, энчантов и камней. Вместе с этим актуализируется окно сравнений и вы сможете насладится видом всех шмоток получше вашей. Чтобы дружно жить с равром, всегда отмечайте зеленым ромбиком новые шмотки и проводите оптимизацию, для актуализации апгрейдов. Длинного вам ДД!

ОртхэннэрДата: Вторник, 23.06.2009, 21:08 | Сообщение # 2
Генерал-майор
В треде не хватает собственно математики. Или скриншотов с надписями вроде "Это главное меню".

Если ветер дом унесёт,
Значит, плохо построен был дом.
И от жаркого зноя тебя не спасёт
Даже шляпа с орлиным пером.
Даже зонтик китайский, мечтаний предел,
Не спасёт тебя здесь от дождя.
Если сам ты наделал себе этих дел,
Из ничтожества сделав вождя.

МидасДата: Вторник, 23.06.2009, 21:17 | Сообщение # 3
Майор
избаловались! скрины им подавай! делаем все по мануалу. и без скринов все понятно >_< а математика... math inside!

ЛефтегДата: Среда, 24.06.2009, 14:58 | Сообщение # 4
Полковник
я, например, равром почти не пользуюсь. у меня есть представление на какой баланс статов мне выходить например в фаерболе.
равр далеко не везде прав.

БигмазабумДата: Четверг, 25.06.2009, 16:14 | Сообщение # 5
Генералиссимус
равр..это для того - посмотри как там и сделай наоборот....я вообще недоверяю этим прогам, тк что мне надо можно тупо так пощитать с помощью формул

крутись-вертись, еблом долбись и рейтинг будет заебись

Если у тебя много денег, нет
проблем с властями если у тебя красивая жена и обалденная любовница если у тебя дома уют,а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце, то пошел ты нахуй!!!

ЯснаДата: Понедельник, 29.06.2009, 15:31 | Сообщение # 6
Лейтенант
А теперь смотрим на ДПС Мидаса и, например, меня и понимаем, что у него есть полное право советовать ;-)
За тему спасибо. Мне - помогло.

Сообщение отредактировал Ясна - Понедельник, 29.06.2009, 15:34

ФаерстарДата: Понедельник, 29.06.2009, 16:29 | Сообщение # 7
Полковник
Хороший совет лучше любой программы. Мидас спасибо, что помог разобраться с дпсом на Ходире smile У меня бут еще пару вопросов...

-Откуда топор взял?
-Мне королева эльфов дала.
-Поздравляю. А топор откуда взял?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006   Конструктор сайтовuCoz