|
Живая Бомба в 3.2
|
|
| Мидас | Дата: Среда, 05.08.2009, 20:32 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| Может это было в патч-ноутах, но я не видел. Бомбу теперь можно вешать на несколько целей. В добавок к тому, крит тики бомбы прокают Путь Огня. Мораль - развешивать бомбу на несколько целей это всегда хорошо.
|
| |
|
|
| Ортхэннэр | Дата: Четверг, 06.08.2009, 10:37 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| То есть вы теперь будете рвать агро на на одной цели, а на всех сразу, правильно?
Если ветер дом унесёт, Значит, плохо построен был дом. И от жаркого зноя тебя не спасёт Даже шляпа с орлиным пером. Даже зонтик китайский, мечтаний предел, Не спасёт тебя здесь от дождя. Если сам ты наделал себе этих дел, Из ничтожества сделав вождя.
|
| |
|
|
| Мидас | Дата: Четверг, 06.08.2009, 10:39 | Сообщение # 3 |
 Майор
| Quote (Мидас) крит тики бомбы прокают Путь Огня Все. убрали халяву. Больше не прокает. Quote (Ортхэннэр) То есть вы теперь будете рвать агро на на одной цели, а на всех сразу, правильно? От бомб агро медленно набирается. Справитесь =)
|
| |
|
|
| Фаерстар | Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:16 | Сообщение # 4 |
|
Полковник
| Мы теперь выжжем весь альтерак И кстати помоему как раз критовые тики бомбы теперь только и прокают. Огненный шар: периодический урон от этого заклинания больше не приводит к срабатыванию таланта «Возгорание». Живая бомба: периодический критический урон от этой способности теперь может вызвать срабатывание талантов «Воспламенение» и «Путь огня». Раскаленный доспех: критический урон, наносимый этим эффектом, больше не приводит к срабатыванию таланта «Воспламенение». Вот... Мне кажется апнули нас не подетски , учитывая то, что теперь лб можно на несколько целей вешать. я терь даже боюсь представить прок пиро на нескольких целях.
-Откуда топор взял? -Мне королева эльфов дала. -Поздравляю. А топор откуда взял?
Сообщение отредактировал Фаерстар - Четверг, 06.08.2009, 13:41 |
| |
|
|
| Мидас | Дата: Четверг, 06.08.2009, 14:09 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Нет. Сегодня уже тики ЛБ не прокают ХС. Только взрыв ЛБ может вызвать прок. Еще 2 важных бага: 1. Не критовый ФБ/ФББ не отменят прок ХС. (пример: крит - не крит- крит - ПРОК) 2. Периодический урон от ФБ/ФББ отменяет! прок ХС
|
| |
|
|
| Галуф | Дата: Четверг, 06.08.2009, 14:21 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| кстати нам тоже можно теперь вешать чуму на много целей (теперь все доты можно)... вообще, поиграл я вчера, какой-то адский дамаг (даже не понял пока из-за чего) мы выдавать стали что в пве что на бг, хз может пофиксят сори за офтоп феллоу демейдж дилерс
♫ " Priest, priest, evil priest hear the words of hate! Priest, priest, child of satan see the omens of death!"♫ "Так, внимание, я забираю Сарта!......." (С) Лефтег "Народ, а тут хил не проходит!" (С) Неизвестный автор на середине боя с Лотхибом
|
| |
|
|
| Фаерстар | Дата: Четверг, 06.08.2009, 14:56 | Сообщение # 7 |
|
Полковник
| ммм... я инфу взял с оффа вчерашнего, в колизее по крайней мере проки были, неужели за один день исправили?
-Откуда топор взял? -Мне королева эльфов дала. -Поздравляю. А топор откуда взял?
|
| |
|
|
| Мидас | Дата: Четверг, 06.08.2009, 15:09 | Сообщение # 8 |
 Майор
| Quote (Фаерстар) неужели за один день исправили? за 1 ночь =) П.С. Я инфу не просто взял. Я её уже проверил 
Сообщение отредактировал Мидас - Четверг, 06.08.2009, 15:17 |
| |
|
|
| Фаерстар | Дата: Четверг, 06.08.2009, 15:16 | Сообщение # 9 |
|
Полковник
| вот упыри....
|
| |
|
|
| Мидас | Дата: Пятница, 07.08.2009, 11:32 | Сообщение # 10 |
 Майор
| Quote (Мидас) 1. Не критовый ФБ/ФББ не отменят прок ХС. (пример: крит - не крит- крит - ПРОК) 2. Периодический урон от ФБ/ФББ отменяет! прок ХС Все пофиксили. Теперь ХС прокает только от 2-х подряд критов не периодического дамага.
|
| |
|
|
| Фаерстар | Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:10 | Сообщение # 11 |
|
Полковник
| Вообще с лб конечно прикольно придумали, нада приноровица только, если целей больше одной, вешать лб с разницей в 3-4 сек будет норм
|
| |
|
|