Rebellious

Понедельник, 06.07.2026, 22:56

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная страница | Мункин, и его роль в грядущем аддоне - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Илфарион, Флоги  
Мункин, и его роль в грядущем аддоне
ЭлквинДата: Пятница, 10.10.2008, 10:22 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Друзья, я вдохновился Пингвином и его новыми возможностями, приходящими в ВОЛКе.
Посему, решил переквалифицироваться, одновременно написать мини-обзор.

Итак, что же нового нам, будущим и нынешним толстобрюхим Совам принесёт аддон?

Близзы, наконец услышали стенания поклонников друлей-кастеров и дали Кинам всё, что им так не хватало для того, чтобы полноценно конкурировать за место в рейде с другими дпс-классами, бафнув их бонус-дамаг талантами + сделав их одними из наиболее полезных классов, в плане одаривания коллег по рейду различными «вкусностями»:

Кин, как ДОТ’ер: Нам дали связку Genesis + Nature's Splendor + Improved Insect Swarm для усиления наших дотов и удлинения времени их действия. Плюс ко всему наличие Сварма и Мунфаера на цели теперь усилят наши основные боевые спеллы.

Кин, как АОЕ’шер: Нам дали Starfall и Typhoon, в дополнение к Hurricane. Теперь у нас 3 АОЭ спелла, применять которые мы сможем один за другим. Starfall – один из самых мощных, имеет огромный радиус дествия и получает бонус от аркан-талантов, а Typhoon и Hurricane раскачиваются с помощью Gale Winds.

Кин, как дамагер: нам дали Eclipse и Earth and Moon таланты. Первый талант даёт нам возможность при успешном крите Wrath или Starfire усилить свой спел-коллегу на 15 секунд. Теперь, невооружённым глазом видно, что дамажить нужно будет, чередуя 2 спелла, а не тупо спамя Гнев, как раньше. Маст хэв. А второй талант гарантировано увеличивает дамаг от различных видам магии на 13% на 12 сек. О нем ниже…

А теперь пришло время вкусностей…

Вряд ли мы теперь услышим слова – «нах нам не нужен этот толстый пингвин в рейде! Возьмите лучше мага!»
Кин стал настолько полезным для рейда, что, боюсь, теперь некоторым прийдётся поступиться…

Во-первых, мы теперь являемся полноценным КК-классом. Да, да, наши корни теперь работают в помещении, исправно держут и ещё и дамажут моба. Конечно, стреляющие или кастующие мобы будут продолжать атаку на расстоянии, поэтому их целесообразнее кастовать на мили, но зато они не «слетят», как овца от неосторожного удара или случайной аое-атаки.

Во-вторых, нам дали потрясающий талант - Improved Moonkin Form, который бафает нашу рейд-ауру, добавляя к 5% криту рейда ещё и 3% к хасту!!!

В третьих, мы имеем наш старый Improved Faerie Fire, дающий всему рейду 3% спелл-хит рейтинга.

В четвёртых, великолепный талант Earth and Moon, эффект которого будет присутвовать постоянно на протяжении всего боя, пока мы дамажим цель! Он даёт +3% дамага всем в рейде, кто дамажит Arcane, Fire, Frost, Nature and Shadow. Шамы, маги, локи, шприцы – вэлком!

Ну и в пятых, мы, справедливо, получили Revive и теперь можем ресать рейд после вайпа наравне с другими рес-классами, не тратя Батл-рес. Ура!

Итак, подведя итоги, скажу, что при грядущем раскладе 1 Мункин гарантированно станет МАСТ ХЭВ для рейда. В 5-ппл его тоже будут тепло приветствовать. А ещё, при новой механике шмота, когда хил и дпс показатели сольются воедино, Пингвин ещё и похились эктренно сможет отменно…

Вы ещё сомневаетесь? Тогда ждите гнева Кина!

Добавлено (10.10.2008, 10:22)
---------------------------------------------
Рейдовый билд на 61 очко ТУТА!!!

ЯришкаДата: Воскресенье, 12.10.2008, 03:27 | Сообщение # 2
Сержант
Хочу тебя огорчить, друиды будут закреплены в тех билднах, в которых они рейдят на данный момент. Увы. biggrin

ЭлквинДата: Воскресенье, 12.10.2008, 09:46 | Сообщение # 3
Полковник
не понял. Поясни, плз

А так же дай ссылку по возможности на источник

Сообщение отредактировал Elkwin - Воскресенье, 12.10.2008, 09:51

ЯришкаДата: Вторник, 14.10.2008, 01:21 | Сообщение # 4
Сержант
Читаю по-трезвому, сама себя не понимаю, что я хотела сказать? biggrin

ЭлквинДата: Вторник, 14.10.2008, 20:47 | Сообщение # 5
Полковник
Специально для ЗигЗака:

http://wotlk.wowhead.com/?talent=0xG0hiI0AdIVh0tZbxcu

Тут можно брать либо Balance of Power, либо Improved Shapeshifter, но я склоняюсь к 1му, ибо хит важнее тупого 4% спеллдамага, который пролетит мимо.

ЗигзакДата: Вторник, 14.10.2008, 21:01 | Сообщение # 6
Сержант
спс что выставил но я с твоим билдом малец не согласен nature's reach не столь важен и я считаю что лучше взять усиленный мунфаер всё таки им я лично часто пользуюсь и улучшенную faerie fire я заменю на Improved Shapeshifter ну а ты же тоже кином будешь вот и бери марку если хочешь я попользуюсь тоже)))) и последний вопрос а что omen of clarity теперь и на кастах что ль работает???

ЭлквинДата: Четверг, 27.11.2008, 15:39 | Сообщение # 7
Полковник
Quote (scorpion)
nature's reach не столь важен

Тогда тебе в рейдах вечно будут отвешивать пинка, либо босс, вроде Грууля, за то что стоишь близко. Либо РЛ, за то что постоянно переагриваешь на боссах, вроде Гидроса. Вообщем дальности и снижения агро у тебя не будет, а кину это важно.

Марку я взял из-из тог, что надо что нибудь брать, чтобы добраться до 3 группы талантов. Во 2ой группе кроме снижение цены шейпа ничего полезного нет. Сам посмотри. Imp faerie fire НАДО брать, так как этот спелл нужен рейду! А как раз Imp Shapeshifter не критичный талант.

Омен теперь срабатывает от всего! Это отличный талант, который теперь необходим любому спеку.

Добавлено (27.11.2008, 15:39)
---------------------------------------------
Много воды утекло. Обновлю билды:

кач http://ru.wowhead.com/?talent=0xG0hiI0cdhAuRuZcxcub

рейдовый http://ru.wowhead.com/?talent=0xG0hiI0IdIVuMhZbxcub (мана-реген будет бесподобный)

ЛефтегДата: Среда, 10.12.2008, 05:22 | Сообщение # 8
Полковник
Побегав кином пришел к выводу что imp ff брать не нужно вообще так как у некоторых классов есть подобные таланты, не стакающиеся с фф.
например шприцы вообще их вешают пассивно.
еще один довод в пользу *не брать* - заметное уменьшение дпс при включении фф в цикл.
Imp shapeshifter нужен обязательно, в Moonglow (tier 2 balance) достаточно вложить 1 очко, освободившиеся с moonglow и imp ff вложит в усиление аое, треантов, shapeshifter, возможно typhoon (по вкусу.)

затем обязательно нужно вложить очко во втором тире баланса в +3 к длине Moonfire, так как с глифами на этот спелл он будет обновляться от Starfire и будет по возможности поддерживаться на цели. мы не хотим тратить лишний gcd на каст мунфаира.

хочу уточнить почему я предлагаю убрать пару очков из Moonglow. на данный момент это худший наш талант на восстановление маны. т.е. он совершенно не может конкурировать с OOC и Intensity. в условиях 25 мен рейда мункин НЕ высыхает. вплоть до того что я могу нередко отдать свой иннервейт хилу, если будет такая потребность. и касательно цикла чем меньше упор на врасы тем меньше кины сохнут, поэтому я почти все время бью SF.

ЭлквинДата: Среда, 10.12.2008, 09:46 | Сообщение # 9
Полковник
Лефт, хотел обсудить:

Quote (Лефтег)
еще один довод в пользу *не брать* - заметное уменьшение дпс при включении фф в цикл

А какой у тебя цикл дамаги? Что юзаешь? В какой очередности? Я так понимаю, ты бьёшь старфаером до тех пор, пока не прокнет гнев...

Quote (Лефтег)
imp ff брать не нужно

А как же +3% крита? Не критично? ))
Не понимаю, зачем вообще нужны трианты... самый бесполезный талант. Попугать на бг новичков - только и сгодиться.

Quote (Лефтег)
чем меньше упор на врасы тем меньше кины сохнут

Тоже не понял... Старфаер будь-здоров ману жрёт. Или ты имеешь ввиду тот реген, который идёт во время его "удлиненного" каста?

И пару вопросиков:
1) Берешь ли Owlkin frenzy? Почему?
2) Что думаешь про Старфалл и Celestial Focus?
3) Нужно ли брать имп. марку вместо сосретоточения природы? что важнее в рейдах?

Сообщение отредактировал Элквин - Среда, 10.12.2008, 09:47

ЛефтегДата: Среда, 10.12.2008, 15:20 | Сообщение # 10
Полковник
цикл дамаги: вешаю мунфайр при пуле, он у меня с глифом на дот дамаг, потом врасы до прока эклипса, во время эклипса СФ + продолжаю кастить СФ пока идет кулдаун на эклипс. перехожу на врасы чисто чтобы прокнуть эклипс снова. мунфайр обновляю когда нет эклипса и когда прокают тринки на + спд.
+3 крита не особенно вкусно выглядят если рассматривать уродование своего цикла перевешиванием ФФ 8) они того не стоят.

старфаер просто сам по себе более экономный спелл чем врас. на единицу дамага жрет меньше маны 8)

треанты дают от 20к дамага за один инстант каст если босс не аоешит. это очень много.
старфалл я беру для ускорения зачистки треша
owlkin frenzy не беру так как это даёт потенциально очень маленький прирост дпс за 3 таланта. нужно слишком часто получать дамаг чтобы это было оправдано + мне кажется другие скиллы сейчас будут повкуснее.
Celestial Focus я лично беру так как 3% хаста очень сильно смотрятся если вообще шмота на хаст прилично. сейчас у меня 1760+ спд анбаф и 300+ хаста, мне определенно помогают еще и эти 3 процента.

лапку я вкачиваю просто для удобства. например в 10 ппл может не быть рестора 8)

Сообщение отредактировал Лефтег - Среда, 10.12.2008, 15:21

ЭлквинДата: Среда, 10.12.2008, 17:04 | Сообщение # 11
Полковник
- А тебе хватает меткости в 12,8 %? Это далеко не капс.
- Не смущает низкий крит? всего 21%...

ЛефтегДата: Среда, 10.12.2008, 19:30 | Сообщение # 12
Полковник
мне нужно 9 процентов меткости шмотом. учитывая наш сетап у нас всегда есть шприц в рейде + если что у меня есть еда на хит.
9 проц моих + 4 талант + 1 от дренеев + 3 от дебафа на боссе. итого 17.

крит низкий может и смущает но я не могу без доступа к накс дпс шмоту набрать 30 крита и 400+ хаста с капом меткости ... у меня шмот до наксового уровня. крафт + героики.

ЭлквинДата: Пятница, 06.02.2009, 10:05 | Сообщение # 13
Полковник
Шоб нормально дпсить, набираем крит до 30%, меткость достаточно 10%. Берём марку (+3% к хиту и криту) и пролонгацию хотов.
СПД достаточно 275-300, но маст хэв триньку, прокающую на + 500 спд (мексна, баджи).

Начинаем с марки, затем врас до прока затмения, далее мунфаер 1 раз и старфаер до окончания прока, обновляем марку и снова врас...
...прок затмения, марка, мунфаер, старфаер до конца прока, врас.......

Применять до победного.

Билд http://ru.wowhead.com/?talent=0xRbuiI0IdIVhMhZbxcub

МатариэльДата: Пятница, 06.02.2009, 12:58 | Сообщение # 14
Полковник
Quote (Элквин)
СПД достаточно 275-300

Чето я в этом моменте не вкурил... чего это за спд такое. Рейтинг скорости боя чтоли

Сообщение отредактировал Матариэль - Пятница, 06.02.2009, 13:16

ЭнвенДата: Суббота, 07.02.2009, 02:13 | Сообщение # 15
Лейтенант
а зачем мунфаер при проке затмения?

DPS is a science, healing is an art. ©

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006   Конструктор сайтовuCoz