Rebellious

Вторник, 09.06.2026, 16:19

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная страница | Обзор по новым спеллам и талантам, гайд для Ресто-Друля - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Илфарион, Флоги  
Обзор по новым спеллам и талантам, гайд для Ресто-Друля
ЭлквинДата: Вторник, 16.09.2008, 11:52 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Друзья!

В среду нас ждёт новый патч и новые таланты, а с их приходом у ресто-друля появляется совершенно новая механика хила.
Кратенький обзор и, конечно же, рейд-билд на 61 очко с новыми талантами.

Что же мы имеем с приходом новых талантов? Окинув их взглядом и вчитавшись в пояснения, можно заметить, что близзы
решили окончательно утвердить друля, как масс-хилера.

Итак, они упрочили наше положение, «спасателей рейда из жопных ситуёвин», уменьшив КД на любимый и мощный Транквилити с 10 до 4 минут. Теперь вы сможете использовать его не 1 раз за схватку, а 2-3 раза, что несомненно гуд.
Ещё они дали нам новый Flourish, второй ченнел-хил, лечащий в течении 7 секунд до 5 человек в пределах действия спела – 15 ярдов. И САМОЕ главное - у него НЕТ кулдауна! Сразу напрашивается сравнение с Чайником шаманов, правда не в пользу нашего спелла, ибо его стоимость в 2 раза выше. Но сам факт обладания таким, несомненно, полезным спелом очень радует, ведь теперь мы так же эффективно сможем подлечить рейд в сложных ситуациях.УРА!

Дальше – больше. Нам наконец-то дали новый дип-хил, помимо Regrowth (Healing Touch я не касаюсь, про этот спелл приличному рейд-дереву вспоминать не следует) – Nourish! Нуриш – это круто! Это около 2000 базового хила, это стоит дешевле Регроува, кастуется на 0.5 сек быстрее, возвращает 5% маны за каждый хот, крутящийся на цели и, наконец, лечит на 20% больше, если на цели, до этого, «крутился» хот.
Я думаю, давать комментарии тут излишне…
Как мы хилили одну цель под тяжёлым дамагом раньше? Хот – регроув – свифтменд – регроув – регороув – регороув – свифтменд по кд. Теперь, друзья, мы будем хилить совсем иначе. Бухаем хот – дальше Регроув, который критикуя, даёт нам Living seed (о нём позже) – далее Нуриш с 20% бонусом от Регроува – и красиво завершаем мгновенным Swiftmend. По манна-эффективности это будет выгоднее первой схемы. Кстати о ней – обновлённый Omen of Clarity теперь реагирует на хил-спеллы. Учитывая то, как часто критикует наш Regrowth – теперь мы будем иметь приличное кол-во бесплатных кастов, что сэкономит нам Ману!
Living Seed – это полезный бонус, который поможет нам при хилее рейда, иногда давая 30% бонуса к хилу. Полезно.
В заключении, о Replenish. Спорный талант, его я брать не стал. Может он и полезен в отдельных ситуациях, но слишком уж низкий у него процент прока.

Расправте плечи, могучие древни – пришёл ваш черёд лечить! И делать это превосходно.

Ну и билд - ТУТ!

Сообщение отредактировал Elkwin - Вторник, 16.09.2008, 15:03

НезеримДата: Вторник, 16.09.2008, 12:01 | Сообщение # 2
Полковник
Элк smile С чего вы все решили, что патч будет в среду, когда они только начали птр-тестирование. Или это про одну из сред октября? smile

ЭлквинДата: Вторник, 16.09.2008, 12:04 | Сообщение # 3
Полковник
Дык слухи ходят cool

NeboДата: Вторник, 16.09.2008, 20:34 | Сообщение # 4

хех я кстати почти как ты билд бы сделал тока бы я поменял как раз транквил спирит на Replenish biggrin

Чух чух чух

Сообщение отредактировал Nebo - Среда, 17.09.2008, 17:30

ЭлквинДата: Четверг, 09.10.2008, 16:28 | Сообщение # 5
Полковник
Реплениш - спорный талант, Небо. Всего 15% шанс на прок. Пользы от него будет капелька. А вот 6% снижение стоимости Нуриша - это полезно! Ты его спамить будешь постоянно, а не идиотский Реювиновейшен.

Добавлено (09.10.2008, 16:28)
---------------------------------------------
ПОМЕТКА: Flourish теперь называется Wild Growth и его понефрили. Обыдно, но всё равно с лафблумом это сила!

Сообщение отредактировал Elkwin - Вторник, 16.09.2008, 22:03

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006   Конструктор сайтовuCoz