По фералам. из последней изменений глобально что можно сказать. современный шмот позволяет уже добираться до хард капа пробивания брони не теряя крита. собственно... way to go 8) тринки при таком раскладе можно брать с проком на увеличение дамага. типа саурфанга или ик25 (ивк25 оО)
приоритеты не меняются, всё бОльшую ценность приобретают шреды и белые атаки (из-за игнора). по большому счету на данный момент супер подробно что-либо расписывать смысла нет, единственный ферал дд в рейде - Гаруда, и она идет по правильному пути, что отражается дпсом.
По кинам.
Посколько теперь на шмоте невероятные количества крита и хаста цлк25 нормал одетый кин (даже не фул 264) имеет софт капа обоих параметров
ценность статов
сдп ---> хаст до софт капа в районе 400 ---> крит до софт капа (зависит от рейд баффов) ----> хаст после софт капа -----> крит после софт капа ---> инта ----> дух
т.е. становится понятно что дух, может, конечно, и клевая стата, но нафиг кину не вперлась. одеваем шмотки с духом по принципу *за неимением лучшего* 8)
с улучшением шмота падает полезность мух, поэтому загиренные кины могут задумывать о перекладывании части талантов из них куда-либо еще. да и мунфаер без 2т9 уже не тот. по большей части доты обновляются по принципу *ой мне надо перебежать, а что же мне в такой важный момент сделать?!* 8)
наибольший бурст в сжатый момент времени даст зелье дикой магии под солнечный эклипс под геру, наибольшую удельную полезность - зелье быстроты.
есть общая рекомендация по возможности выходить на рейтинг скорости сотен этак в 8, так как на этой магической цифре при софт капе крита добавляется дополнительный старфаер под эклипс.
в целом дальнейшая скаляция кина со шмотом удручает, топ дд нам не быть хоть убейтесь. лучшее что у меня было по статику в идеальнейших условиях 8400 если не ошибаюсь. ну при глобальном апгрейде шмота наверно можно выйти на цифру под 9-9.5, но это уже шмот из разряда бест ин слот цлк25, героик цлк 10 + хороших рейд баффов с одетым демолоком.
магам проще 8)
касательно вопросов хита для себя лично решил вопрос так. кольцо за репу с пепельным союзом, боешные наручи, остальной хит на тировых шмотках. будет кап. возможно в цлк25 героик гире можно будет себе позволить еще одну не хитовую шмотку, считать было немного лениво.