|
Флуд на тему Варлок в ВОТКЛЕ
|
|
| Небрат | Дата: Вторник, 27.01.2009, 03:05 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Вася, выше всяких похвал. Спасибо.
|
| |
|
|
| Годсон | Дата: Вторник, 27.01.2009, 17:49 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| +1 1 тока 1 момент 17% хита а талант катаклизм не учитывается он дает +3% хита. Я читал вроде кап с этим талантом не 17% а 14% или я ошибаюсь?
[Вот кто я!] [Манчкин 50%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 7%] Главное в искусстве флуда - втянуть во флуд модератора Уфимские ВОВеры настолько суровы что хилятся левел-апами
|
| |
|
|
| Тергос | Дата: Вторник, 27.01.2009, 18:18 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Талант "катаклизм" влияет только на школу разрушений. Так что по прежнему остается вопрос с хитом для курса, коррапта и главное - соул шаттера. в гибридном билде только 40 процентов дамага исходит от иммо и инсенерейта, так что пначалу талант конечно поможет, но расчитывать на него не стоит Для аффлика "подавление" действительно может снизить кап, поскольку там от дотов бОльшая часть дамага. ЗЫ: Кстати близзы обешают что наш хит будет еще и на демона влиять, так что пусть лучше будет...
Сообщение отредактировал Тергос - Вторник, 27.01.2009, 18:22 |
| |
|
|
| Годсон | Дата: Четверг, 29.01.2009, 14:34 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Тергос у меня стоит аддон SCT и он иногда показывает в выскакивающих цифрах чтото типа 7500 {500} (нормальный урон 8000). Это я так понял кастерский аналог скользящих атак милишников и чтобы бить на фул нужно кап меткости?
[Вот кто я!] [Манчкин 50%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 7%] Главное в искусстве флуда - втянуть во флуд модератора Уфимские ВОВеры настолько суровы что хилятся левел-апами
|
| |
|
|
| Матариэль | Дата: Четверг, 29.01.2009, 15:46 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| О тож интересно всегда думал что 7500 (500) из за того что перетрейшена нету, хм неужто с кап хита помогает
|
| |
|
|
| Бигмазабум | Дата: Четверг, 29.01.2009, 15:49 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| кап не причем, тут пенетрейшен нужен .
крутись-вертись, еблом долбись и рейтинг будет заебись Если у тебя много денег, нет проблем с властями если у тебя красивая жена и обалденная любовница если у тебя дома уют,а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце, то пошел ты нахуй!!!
|
| |
|
|
| Элквин | Дата: Четверг, 29.01.2009, 16:27 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| А сколько вообще желательно иметь пенетрейшена?
|
| |
|
|
| Бигмазабум | Дата: Четверг, 29.01.2009, 17:48 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| желательно иметь 0 , тк от частичных резистов некуда не дется , немного помогает локовская курса. Если вставлять камни на пенетру, то это идет в ущерб другим более важным статам.
крутись-вертись, еблом долбись и рейтинг будет заебись Если у тебя много денег, нет проблем с властями если у тебя красивая жена и обалденная любовница если у тебя дома уют,а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце, то пошел ты нахуй!!!
|
| |
|
|
| Тергос | Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:09 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Именно. Маза, сенькс что ответил. Я тока добрался до форума
|
| |
|
|
| Авенджер | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 01:56 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Ребят у меня вопрос дайте плз название и ссылочку на аддон который показывает именно мои доты и сколько осталось до конца их тиканья что бы обновить вот например у моего ханта есть аддон я выствляю его место положение где мне удобно и когда вешаю какой нить яд он показывает что ето яд такой то и когда он кончится что бы обновить по новой его и еще неплохо бы есть ли аддон который дает голосовое сообщение о проке глифа что бы заюзать шадов болт без затрат времени на каст
|
| |
|
|
| Годсон | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 13:12 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| я ползуюсь Quartz гибкое окно настроек позволяющее положить панельку и стикающими дотами в любую точку экрана
|
| |
|
|
| Тергос | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 13:38 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| DoTimer, Quartz, Necrosis LdC
|
| |
|
|
| Годсон | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:05 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Тергос зацени Билд Ротация: жизнеотвод, блуждалка, агония, вытяг жизни, порча, нестбилка, промежутки забиваются не стрелами тьмы а вытягиваением души В плане контоля за дотами неизмеримо легче, пока сосешь душу есть время посмотреть вокруг да и доты видишь какие и через скка обновлять пора, стрела изредка тока чтобы +5% к дотам получить + Билд Ротация стандартная единственное жизнеотвод проще объединить в макрос с нестабилкой через кастсекуее и обновлять скопом она висит 15 сек прок робит 10 сек почти всегда под эффектом Ротация: стрела тьмы, блуждалка, агония, выт жизни, порча, макрос(жизнеотвод, нестабилка) Потом стрелы пока доты висят ну и обновление дотов промежутки стрелами тьмы. Тока ппц если честно все внимание сжирают доты эт пару дней перед манекеном сидеть пока до автоматизма не доведешь. в конце когда бонус высасывалки души заробит естественно ее заместо стрел
|
| |
|
|
| Авенджер | Дата: Пятница, 27.02.2009, 04:30 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| У меня немаловажный вопрос : все о локах расписано все гуд а вот о символах что то я ниче немогу найти мож подскажите что да как нубику ?
|
| |
|
|
| Годсон | Дата: Пятница, 27.02.2009, 14:34 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Если гибрид то глифы на порчу, агонию и фелгварда, если аффлик то фелгварда меняешь на сифон лайф
|
| |
|
|