Поздравляю вас с приобретением рестошамана 70-го уровня. Вы получили устройство, которое со страшной силой втягивает в себя весь лечебный мейл и по настроению лечит рейд. Это руководство поясняет некоторые аспекты рестошамана для тех, кто про это не знает. - Рестошаман - дерьмовый хил. У пристов мощнейшие аое хилы (по 5 и 10 целей!), защитный пузырь и мендинг (предотвращающие около 2800 урона!) и гигантский реген маны. У друидов арсенал хотов, которые стабильно спасают танков и рейд. У паладинов мощнейшие хилы и дешевые спеллы. У шамана дурацкий (потом объясню) чайник.
- Рестошаман может работать в двух режимах - хилить чайником и сливать ману. В интересах рейда, чтобы во второй режим шаман переключался только за 10 секунд до смерти босса.
- Рестошаман обожает шеду пристов. Если вы поместили их в одну группу - то вы сделали одного шамана счастливее.
- Рестошаман не против еще одного рестошамана в своей группе. Но если вы хотите его тотемы, то разведите шаманов по разным группам.
- Рестошаман ставит тотемы себе. Он ставит манареген тотем и +101 спд - тотем. Но их он ставит себе. Хотите эффект - подходите к тотемам сами.
- Мана тайд тотем (24% маны за 12 сек) - единственный тотем, который шаман может поставить по вашей просьбе. Но если вы стоите далеко от тотема - ваша проблема.
- Героизм шаман обычно включает сам. Он не любит когда его просят это сделать.
- Чайник рестошамы базово хилит на 650! Так что не ждите от него подвигов. На моих 2200 хилинга я хилю танка на 3000, соотвно если я хилю 3 цели то выходит 5250 за хил. Но это бывает редко. Шамы - фиговый хил.