|
|
3.1.0 на птр
| |
| Алексгур | Дата: Среда, 25.02.2009, 11:18 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
Статус: Offline
| Предварительно в 3.1.0 , вернее то что ввели на птр: *снятие болезни, тикает не 20 секунд, а 12 и тикает на каждые 3, а 5 секунд (странно почему не кратно...) * всея пристов "дух" будет учится у тренеров с 31 лвла. * стоимость холи новы уменьшится на 20%. * гимн надежды будет удален!!! * улучшенное священное сосредоточение удалят. *ПОХ теперь хилит пати, посредством выделения персонажа другой пати. ДИСЦЕПЛИН: -Божественное покровительство: Будет теперь стакацо!!! и мало того будет учитывать оверхил!!! палы в отсои! правда стаки имеют лимит по хп.. -Милость работает не 8, а 15 секунд, правда только для 1 цели. -медетация и грейженый щит поменяются местами в ветке талантов -ОМГ Панико!!! медетация теперь медетация дает манареген не 30%(10/20/30%) а до 50%(17/33/50%)!!!! - новый талант "Soul Warding" уменьшает кд на щит на 4 секунды и стоимость на 30% . -Искупление будет дэмагать на 30 % больше и, можно будет юзать на себя. -Отражающий щит(талант) будет удален. - неприклонная воля, будеите бояцо меньше 6/12/18/24/30%., чем раньше 3/6/9/12/15% ХОЛИК: -ЦОХ будет хилять на 40% мошнее -в таланте священное сосредоточение будет новая мулька, а именно если вы кританули флэшкой грейтом или совместный(странно указана реньюшка)) может тоже будет критовать) то ваша манарегенерация увеличится на 16/32/50% на 8 секунд... зря онии так.. -дадут новый талант Грейжаная реньюшка!! - прозорливость немного изменится: после того как вы использовали совместное или флэшку, время каста следующего грейта будет уменьшено на 6/12/20%, мало того оно еще и стакаецо! правда всего на 20 секунд. -Испытание веры при хп у цели менее 50% больше не прибавляет шанса крита, но увеличивает эффективность исцеление по цели на 4/8/12% вместо 2/4/6.. ШПРИЦЫ: -Затмение удалят нах -Мрак переехал с 6 строки в 1( с новосельем) -Слияние с тьмой теперь снимает все замедляющие эффекты и дает иммун к рассеиванию.. -Новый талант Improved Devouring Plague: Увеличивает периодический ущерб от пожирающей чумы на 5/10/15% и ваш дэмаг повышен на 5/10/15% на весь переодический дэмаг. -Улучшенный захват духа! теперь дает манареген при касте 17/33%) -Шадоуформа: теперь уменьшает В Е С Ь урон на 15%, не увеличивает демаг от крита, зато увеличивает вероятноть крита. - В тишину будут попадать в радиусе 30ярдов - Захват духа дает 83% манарегена при касте -Объятие вампира теперь буде висеть 5 минут, а не 1! правда в пвп так и останется 1 минута.. кд уберут! все вроде!!!
|
| |
|
|
| Кочка | Дата: Четверг, 26.02.2009, 01:02 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| ОМГ присты рулят
ДИСК ХОЛИ
|
| |
|
|
| Алексгур | Дата: Четверг, 26.02.2009, 02:10 | Сообщение # 3 |
|
Полковник
| http://talent.mmo-champion.com/?priest полюбопытствуйте
|
| |
|
|
| Кочка | Дата: Четверг, 26.02.2009, 09:11 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Я себе сделаю что-то потипу этого http://talent.mmo-champion.com/?priest....on=9626
ДИСК ХОЛИ
|
| |
|
|
| Алексгур | Дата: Четверг, 26.02.2009, 10:56 | Сообщение # 5 |
|
Полковник
| ну, судя по всему они разводят на включение в ротацию холи приста грейта... посмотрим что из этого получится. выйдет патч будет над чем похимичить...
|
| |
|
|
| Галуф | Дата: Четверг, 26.02.2009, 11:48 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Напишу свои мысли про новый билд ШП. Надо тестить канеш, но скорее всего возьму себе вот это: http://talent.mmo-champion.com/?priest....on=9614 Самое, на мой взгляд, большое изменение - теперь шедоуформа не увеличивает дамаг ДОТов на величину крита, зато ДОТы теперь КРИТУЮТ. В связи с этим вроде не стоит убирать иннер фокус. Но чтобы взять талант на Чуму, надо освободить 3 очка, в связи с чем я думаю не брать Имп Спирит теп и 1 пункт Фокусд майнд. Оба таланта экономят ману, а с новой системой регенерации маны почти всеми классами это не особо и нужно. Да, Имп Спирит теп дает прибавку к спд (1% от спирита на 8 сек при крите), но имхо ей можно пожертвовать. Не знаю, что там будет, не очень пока въехал в изменения других классов, но могу сказать, что дамаг ШП точно НЕ упадет, ибо уже некуда
♫ " Priest, priest, evil priest hear the words of hate! Priest, priest, child of satan see the omens of death!"♫ "Так, внимание, я забираю Сарта!......." (С) Лефтег "Народ, а тут хил не проходит!" (С) Неизвестный автор на середине боя с Лотхибом
Сообщение отредактировал Галуф - Четверг, 26.02.2009, 11:50 |
| |
|
|
| Кочка | Дата: Суббота, 28.02.2009, 11:52 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Я бы сделал вот такой билд для ШП http://talent.mmo-champion.com/?priest....on=9614 А если с манорегеном будет оверкап, то тогда http://talent.mmo-champion.com/?priest....on=9614 (чтобы на ОАЕ паки не рвать с танков)
ДИСК ХОЛИ
Сообщение отредактировал Кочка - Суббота, 28.02.2009, 11:56 |
| |
|
|
| Галуф | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 09:37 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Не, Шедоу Аффинити сейчас не берут. На боссах в рейде агру сорвать нереально, тк все танки уже одетые. А паки... ну что паки, кто-то смотрит на них разве? В любом случае у нас есть Фейд если что.. Мане закончится сейчас то уже просто нереально, а что будет в 3.1 я даже представить боюсь) Можно будет линейку маны вообще с экрана убирать) Иннер Фокус надо брать по-любому, странно, что ты бы не взял его. Насчет Имп Шедоу Формы это спорный вопрос конечно, но судя по своему опыту могу сказать что это стоит 2 очка талантов.
♫ " Priest, priest, evil priest hear the words of hate! Priest, priest, child of satan see the omens of death!"♫ "Так, внимание, я забираю Сарта!......." (С) Лефтег "Народ, а тут хил не проходит!" (С) Неизвестный автор на середине боя с Лотхибом
|
| |
|
|
| Алексгур | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 09:42 | Сообщение # 9 |
|
Полковник
| как показывает хил бот при появлении аддов, они частенько бегут к вам и вас кушают))) так что бери не стесняся! мертвый прист - бесполезный прист
|
| |
|
|
| Тадиэн | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:13 | Сообщение # 10 |
 Майор
| Glyph of Penance: Reduces the cooldown of Penance by 2 sec. сцылко на первоисточнеГ 3.1 Наконец-то появится глиф на искупление, снижающий кд на 2 сек. Divine Aegis - Divine Aegis effects will now stack, however the amount absorbed cannot exceed 125*level (of the target). можно настакать до 10к абсорба по танку, что становится вполне реальным, т.к. Aegis учитывает оверхилл. + imp. pw:shield=даешь танкомедведа с 70к(с абсорбом)
Discipline Priest & Two Jormungars Fan.
|
| |
|
|
| Галуф | Дата: Четверг, 05.03.2009, 10:08 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Алексгур, если ты про сарта, то никто меня не кушает там)) в топку талант на снижение трита) Тадиэн, глиф крутой, теперь дисц вообще имба)Добавлено (05.03.2009, 10:08) --------------------------------------------- Просто посмотрел статистику трита на лоскутике... 3200 тпс у меня и 620к всего 7500 тпс у танка и 1,5 млн всего (Пепелл) Ну кто там еще думает, что ШП нужен талант на снижение трита на 24%? 
|
| |
|
|
| Тадиэн | Дата: Среда, 11.03.2009, 10:23 | Сообщение # 12 |
 Майор
| Что за бред с ПТР? Hymn of Hope: This spell has been removed. там же чуть ниже: Glyph of Hymn of Hope: Your Hymn of Hope provides 2 times the normal amount of mana per time, but its duration is 50% shorter. Интересное кино получается :Р Спелл уберут , а глиф на него добавят :D.
Discipline Priest & Two Jormungars Fan.
|
| |
|
|
| Галуф | Дата: Пятница, 13.03.2009, 11:27 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Тадиэн, потом был синий пост, что Гимн Надежды оставляют... Так что вроде пока так. Добавлено (13.03.2009, 11:27) --------------------------------------------- кстати в пвп за ШП можно будет бегать так: http://talent.mmo-champion.com/?priest....on=9684 толку от нас все равно мало канеш, но добавили новый КК и вроде как обещают повысить живучесть лучше чем ничего
|
| |
|
|
|
|