Rebellious

Вторник, 09.06.2026, 12:45

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная страница | 3.2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Илфарион, Флоги  
3.2
ХедаДата: Понедельник, 22.06.2009, 11:07 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
по ретри и холи

ретри изменяют в корень 2 печати,после патча потеорикрафтю и посижу на манекене,потом опишу в чем соль бует

холи собираем 250+ мп5,символ света небес обязателен.

в чем самые главные изменения

илюмка 30% мана реген вместо 60%

частица света радиус до 60 ярдов апнут,принимает оверхил и все ефекты от 1й цели: тоесь если щяс висит бикон на мне,я хилю танка на 19к,но еф.хил всего 1500,себя я тоже похилю на 1500 -- после патча бует 19к по танку 19к по мне,и если на танка повесился ефект например от тринкета (3572хп за n секунд),на 2 цель тоже повесится,и на биконе будет прокать символ света небес,тоесть в бою с аое можно кидать бикен на когото в куче,и бует неслабый аое хил от лайтов,критами в наксо шмоте у меня аое сплеши до 4к достигали

прок сакред щилда - вместо +50% крита флешкой,флешка вешает хот на 100% исцеленного здоровья на 12 сек.

ОртхэннэрДата: Понедельник, 22.06.2009, 12:41 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Ретри... вообще хз что будет. Поменяли КД, сделали инстант экзорцизм проком, отняли печать крови (зато дали какой-то дамаг венженсу). Пока не выйдет патч на PTR, непонятно нихрена, но почему-то есть подозрение, что нас загоняют в ещё большую жопу.
А ещё обещали когда-то в будущем поменять смысл блока, так что за прота тоже страшно.

Если ветер дом унесёт,
Значит, плохо построен был дом.
И от жаркого зноя тебя не спасёт
Даже шляпа с орлиным пером.
Даже зонтик китайский, мечтаний предел,
Не спасёт тебя здесь от дождя.
Если сам ты наделал себе этих дел,
Из ничтожества сделав вождя.

ХедаДата: Понедельник, 22.06.2009, 12:57 | Сообщение # 3
Генерал-майор
мм,ну все не так плохо,например стакаеш венгу - ето дот,и прок почти такой же как у мартира на каждом ударе,33% вепдамага в холи виде скалирующимсо с спд\ап...посмотрим потом.

ОртхэннэрДата: Среда, 12.08.2009, 15:40 | Сообщение # 4
Генерал-майор
ИМХО, новый ретри-билд такой: 5/11/55, http://talent.mmo-champion.com/?paladi....n=10192

Добавлено (12.08.2009, 15:40)
---------------------------------------------
Судя по исследованиям ежей, танковский билд должен быть примерно таким: http://talent.mmo-champion.com/?paladi....n=10192
При этом - силу брать обязательно, одноручную специализацию брать обязательно, touched by the Light брать обязательно.
Redoubt брать до достижения блоккапа.

If you have over 3434 block value with 3/3 Redoubt, you'll see no difference in threat between 2/3 and 3/3 Redoubt
If you have over 3448 block vlaue with 2/3 Redoubt (3736 with 3/3), you'll see no difference in threat between 1/3 and 2/3 Redoubt
If you have over 3477 block vlaue with 1/3 Redoubt (4109 with 3/3), you'll see no difference in threat between 0/3 and 1/3 Redoubt

Seals of Pure конечно хорошо, но на андедах, демонах, гуманоидах и элементалах (а кто остаётся? звери, драконы и гиганты?) Crusade лучше.
Реконинг самый последний в трит-талантах, и для выживаемости его можно заменить на 3% входящего хила. Можно и не менять, тогда будет чуть больше угрозы.

Так как танк всё равно возьмёт виндик, ретрику его можно не брать, а взять... 2% интеллекта :-)

Если ветер дом унесёт,
Значит, плохо построен был дом.
И от жаркого зноя тебя не спасёт
Даже шляпа с орлиным пером.
Даже зонтик китайский, мечтаний предел,
Не спасёт тебя здесь от дождя.
Если сам ты наделал себе этих дел,
Из ничтожества сделав вождя.

Сообщение отредактировал Ортхэннэр - Среда, 12.08.2009, 15:46

ХедаДата: Четверг, 13.08.2009, 18:13 | Сообщение # 5
Генерал-майор
ретри билд да,надо в холи 5 талов кидать.
по танкам хз, у меня 5 60 6 вроде такой щя билд делаю обычно))нормуль танкабельно,5-6к тпс есть.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006   Конструктор сайтовuCoz