Rebellious

Вторник, 09.06.2026, 12:45

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная страница | Paladinz - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Илфарион, Флоги  
Paladinz
БигмазабумДата: Понедельник, 09.02.2009, 02:42 | Сообщение # 46
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Стрейндж)
заметь не мое утверждение =/ так что плиз, оч прошу, не учите меня играть палом..если что то нужно будет по магу ОБЯЗАТЕЛЬНО спрошу..

Я паладином думаю больше времени наиграл чем ты....про мага вообще умалчиваю. ( играю с юс беты).
Quote (Стрейндж)
giving us 2.3 AP per STR

Я был неправ? Поясняю статы щитаются с прибавкой от талантов ...смотри аналогии - локи щитают смотря на шмотку со спиритам что она дает 39%спд , а не 0 или 30 (без учета талантов) у других класов аналогично. Поверхностная оценка ценности идет при максиуме возможных влияющих факторов. И вообще почитай элетистов и сразу все поймешь.
По воводу бафа 10% крита- бафает фаер и фрост фаг

крутись-вертись, еблом долбись и рейтинг будет заебись

Если у тебя много денег, нет
проблем с властями если у тебя красивая жена и обалденная любовница если у тебя дома уют,а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце, то пошел ты нахуй!!!

СтрейнджДата: Понедельник, 09.02.2009, 10:35 | Сообщение # 47
Подполковник
Quote (Бигмазабум)
Я паладином думаю больше времени наиграл чем ты.

3 года я играю палом =/
а то как ты расчитывал я понял..просто суть остается сутью wink

БигмазабумДата: Понедельник, 09.02.2009, 21:29 | Сообщение # 48
Генералиссимус
Quote (Стрейндж)
а то как ты расчитывал я понял..просто суть остается сутью

и моя суть правильная)0

проблем с властями если у тебя красивая жена и обалденная любовница если у тебя дома уют,а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце, то пошел ты нахуй!!!

СтрейнджДата: Понедельник, 09.02.2009, 23:15 | Сообщение # 49
Подполковник
я тебе уже вроде написал что ты путаешь)))) то как там щитают локи мне глубоко наплевать...а я тебе привел норм пример "тоесть если у человека не вкачан талант он уже не паладин???" так что ты просто ошибаешься и не хочешь признать это... а еще могу объяснить другим...у паладина со вкачаным талантом не просто ведь апп увеличивается...а сила тоже...
кароче ты просто не хочешь видеть разницу между тем что поидее должно быть и тем что есть...
сила увеличивается увеличивается и ап...а не просто апа становится больше....силы в статах становится больше!!!!

БигмазабумДата: Вторник, 10.02.2009, 03:00 | Сообщение # 50
Генералиссимус
покажи мне хоть 1 более менее внятного ретрика с невкаченой силой

Добавлено (10.02.2009, 02:59)
---------------------------------------------
разговор начался с обсуждения силы на шмоте и я клоню к тому что для пала, когда происходит оценка шмота сила учитывается с коофицентом 2.3, а ты начинаешь переводить на общие статы и тд.

так что моя суть правельнее))

Добавлено (10.02.2009, 02:59)
зы . Блин как я люблю спорить

Добавлено (10.02.2009, 03:00)
да и еще пробивание брони для ретриков- посредственный показатель тк большая часть демага идет маджик (вроде 54% или 52 не помню точно данные)

СтрейнджДата: Вторник, 10.02.2009, 11:22 | Сообщение # 51
Подполковник
Quote (Бигмазабум)
покажи мне хоть 1 более менее внятного ретрика с невкаченой силой

а у нас паладины токо ретрики? или мы терь делим на паладинов(ретриков) и консервных банок(без каких либо дополнений) ?!?!?
Quote (Бигмазабум)
разговор начался с обсуждения силы на шмоте и я клоню к тому что для пала, когда происходит оценка шмота сила учитывается с коофицентом 2.3, а ты начинаешь переводить на общие статы и тд. так что моя суть правельнее))

совершенно ничего правильного !!!!! ты любишь спорить, только щас ты не прав и не хочешь это признать.... ты понимаешь что был бы прав только в 1 м случае если бы этот талант выглядил так " типа при 3 х вложенных очках 1ед силы начинала давать 2.3 апа" а сама сила при этом не увеличивалась.... а ту она увеличивается ..поэтому нельзя это упускать...а ты все настаиваешь на своем(типа я перевожу на статы, дак статы то меняются и ты с этим ниче не сделаешь)
Quote (Бигмазабум)
да и еще пробивание брони для ретриков- посредственный показатель тк большая часть демага идет маджик (вроде 54% или 52 не помню точно данные)

еще один... я же не решаю что тебе брать вот и вы мне не советуйте... я знаю что для меня важнее (желательнее мне первее отдать) чем вару..но торги будут наравне ..так что пусть все гуляют лесом

ХедаДата: Вторник, 10.02.2009, 11:36 | Сообщение # 52
Генерал-майор
а терь шутдафук олл :))

сила идет в коеффициенте 1стр=2ап,модифицируется талантом и БоКом,так что в рейде прирост будет больше чем 2.3 ап,потому что будет расчет +25% стр,допустим без талов у меня 1к силы = 2к ап,будет с боком 1250 = 2500 ап,уже идет расчет 1стр=2.5 ап,еще споры будут?

тут не на ап смотреть надо,а на количество показателя стр,и точка.

Сообщение отредактировал Хеда - Вторник, 10.02.2009, 11:37

БигмазабумДата: Вторник, 10.02.2009, 12:26 | Сообщение # 53
Генералиссимус
прямый вы народ паладины.....нука марш на элетистов

СтрейнджДата: Вторник, 10.02.2009, 14:10 | Сообщение # 54
Подполковник
так вообщем
Stats (In order of importance)
Strength
Our best DPS stat, as we have various talents that multiply it's effect. 1 STR gives you 2 AP baseline - с элитистов специально для тебя !!! =)
но можно щитать( подчеркиваю можно !! но делать это ошибочно) что с вложенными талантами у паладина 1 единица силы получиная к примеру вещью( только вещью) будет давать 2.3 апа...НО
это при условии что мы акцентируем внимание на апе..а не насиле ..что является главной ошибкой!!!!!!!!!! паладину важно копить силу.. так как под рейдовыми бафами увеличивается сначала (!) сила а только потом от силы меняется ап..а не сразу апа становится больше (мы не фури вары у кторых апа в берсерк стойке больше =/ )
таку что ты ошибся в одной очень важной вещи..а в какой имено даже хеда намекнул..что даже если ты и щитал так..то ты забыл( очень как то страно) о том что еще 10% стат..чтож ты этот ап не учел...
кароче..щитаем не ап са силу..а от силы меняется ап... вот и все.. =/

Добавлено (10.02.2009, 14:10)
надеюсь ясно щас выразилсяя?! =) biggrin

Сообщение отредактировал Стрейндж - Вторник, 10.02.2009, 14:10

БигмазабумДата: Вторник, 10.02.2009, 22:42 | Сообщение # 55
Генералиссимус
Strength
Our best DPS stat, as we have various talents that multiply it's effect. 1 STR gives you 2 AP baseline, multiplied by 1.15 from Divine Strength (Tier 1 Prot) giving us 2.3 AP per STR when specced. This number is further affected by buffs such as BoK. You should be stacking as much STR as possible via gemming and so on.

Это утверждение дает понять что для любого ретрика сила - это 2.3 ап, а рейд условия или супер пупер мега бафы это уже другой разговор.

СтрейнджДата: Вторник, 10.02.2009, 23:08 | Сообщение # 56
Подполковник
блин я фигею))) это утверждение дает понять что можно принять что 1 сила полученная за шмотку дает 2.3 апа...в итоге(!!!! )...
я тебе еще раз говорю...(и лучше каждый останется при своем мнении) что сила тоже растет и тп

БигмазабумДата: Среда, 11.02.2009, 00:10 | Сообщение # 57
Генералиссимус
гномская правда мощнее)) ладно достало спорить

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006   Конструктор сайтовuCoz