Rebellious

Вторник, 09.06.2026, 12:46

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная страница | Мункин, и его роль в грядущем аддоне - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Илфарион, Флоги  
Мункин, и его роль в грядущем аддоне
ЛефтегДата: Воскресенье, 08.02.2009, 03:15 | Сообщение # 16
Полковник
Статус: Offline
отвратительный цикл имнсхо.
лучше делать мух + мунфайр при пуле, дальше врасы до прока, сф после прока (обновить доты как прок закончится) и 12 сек после окончания прока. дальше снова врасы до эклипса и т.д.
что важно: не обновлять доты во время эклипса, это потеря дпс в чистом виде, следить за тем чтобы юзать врасы только чтобы прокнуть затмение.

30% крита это как правило в ущерб хасту, который очень решает для мункина. хита лучше иметь 12 процентов со шмота, так как fairie fire = потеря дпс. ты либо берешь за 3 скила фф, либо берешь мух, которые с глифом хорошо дамажат.

в твоём билде нет деревьев, которые дают тебе приблизительно 20к+ дамага _за инстант каст_. также старфол добавляет чуток дамага опять же за инстант.

в современных рейдовых условиях слиться просто нереально, поэтому в мана реген можно вкладывать поменьше

ЭлквинДата: Понедельник, 16.02.2009, 10:38 | Сообщение # 17
Полковник
Деревья считаю пвп-талантом. 20+ дамага - это слишком условно. Они мили, поэтому их будут паррить, блочить и прочее... Они сдохнут от 1ого аое на боссе, если таковое есть. Хаст - хорошая вешь, но при условии наличия высокого уровня крита. Мне хватает проки триньки с Мексны + около 300 хаста. Мухи - ещё один дот, это как кому нравится.
Про обновление во время затмения ты прав - цикл пересмотрю.

Добавлено (16.02.2009, 10:38)
---------------------------------------------
Билд для совы, с учётом последних изысканий и согласований. Лефт, твои пожелания учёл практически во всём (насчёт манарегена тоже, 2 таланта на это излишне - не сливаюсь), кроме древней. Не могу себя заставить их взять biggrin Марку, кстати, в топку. С моим критом она мне уже не нужна.
Прошу обратить внимание на раскаченный рой. Проверил на манекене - дпс вырос отменно.

http://ru.wowhead.com/?talent=0xRbuiIscdhVuMuZbxcub

Сообщение отредактировал Элквин - Понедельник, 16.02.2009, 10:39

ЛефтегДата: Понедельник, 16.02.2009, 18:43 | Сообщение # 18
Полковник
в целом если ты уж категорически против деревьев - гуд. возможно в ульдуаре будет нужен другой, но на данный момент этот - супер.

АмнерисДата: Четверг, 26.03.2009, 19:57 | Сообщение # 19
Майор
Я решил внести свою долю в успешное движение гильдии к успеху в Ульдуаре! Вот, держите - мастхэв макрос на всех хардмодах Ульдуаровских боссов для мункина!

/y O o
/y /¯/______________________________ _ __/
/y | IMMA FIRIN' MAH LAZOR!!! BLAAAAARGG!!!
/y \_\¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯ ¯ ¯¯\
/cast Лунный огонь

ЛефтегДата: Четверг, 26.03.2009, 20:05 | Сообщение # 20
Полковник
biggrin

ЭлквинДата: Вторник, 07.04.2009, 13:25 | Сообщение # 21
Полковник
Не пойму логику близзов. Самые имбовые сапоги для мункина падают в Малигос 10... Ну почему не в 25?????? dry dry dry

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006   Конструктор сайтовuCoz