|
Обсуждение билдов ВОТКЛа
|
|
| Илфарион | Дата: Пятница, 03.10.2008, 12:31 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| собственно на досуге накидал билдец под медведа, ака танк, давайте осудим, может что лишее взял, может наоборот чего-то недобрал http://wotlk.wowhead.com/?talent=0ZEGGsfbzceRchuho0E0z
|
| |
|
|
| Яришка | Дата: Среда, 08.10.2008, 01:16 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
| Не знаю как в аддоне, но сейчас экспертиза мишке нужна, потому как всё же мажет. Энрейдж я в бою почти не использую, потому как если он нужен, то боссы меня не пробивают (и раги нет), соответственно лечить нужно значительно меньше (а это означает, что я по гиру инстанс переросла), а вот броню энрейдж уменьшает прилично (соответственно и дамаг по мне). Также стоит подумать и о Демороаре. На данный момент вара лучше понижает АП противника (я не проверяла - поверила на слово, благо большинство фералов в топ гильдиях не берут улучшенный талант на Демороар). ПОд фералом я понимаю кошку+мишку, а не только мишку. В общем, считаю базовый билд такой Недостающие таланты либо в Демороар (для независимых друидов, которые не надеются на слакеров-воинов), либо в увеличение дамага от Шреда по кровоточащей цели (уклон в смешаный билд мишка-кошка). Я пока в теории склоняюсь к мишка+кошка.
|
| |
|
|
| Лефтег | Дата: Среда, 08.10.2008, 05:53 | Сообщение # 3 |
|
Полковник
| все-таки лучше иметь раздельные билды для мишки и кошки, так как при смешанном билде теряются некоторые полезные способности обеих сторон. в целом если будут удобно реализованы 2 ветки талантов сделаю билды мишка и кошка, где кошка обязательно будет заточена на bleed атаки, а мишке обязательно возьму demo roar, и бафы enrage.
|
| |
|
|
| Зигзак | Дата: Среда, 08.10.2008, 11:30 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| вот билд который я бы взял в ВОТКЛе для бумкина
|
| |
|
|
| Илфарион | Дата: Среда, 08.10.2008, 15:14 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Яришка я это накидывал билд не для рейда, а для соло кача плюс инсты в качестве МТ. Твой билд мне тоже понравился.
|
| |
|
|
| Яришка | Дата: Среда, 08.10.2008, 21:35 | Сообщение # 6 |
|
Сержант
| Quote (left) все-таки лучше иметь раздельные билды для мишки и кошки, так как при смешанном билде теряются некоторые полезные способности обеих сторон. Что именно теряется? Что касается билда для кача, то тогда однозначно надо брать демороар, потому что на каче шредом наносится по-мобу только один удар (Паунс-ФФ-Мангл-Шред, а дальше моб не даст ему за спину зайти), да и то если не лениво в стелсе подкрадываться.
|
| |
|
|
| KIRODa | Дата: Среда, 08.04.2009, 21:36 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Если честно говоря Иван у тебя чуть не то по танко билду как по мне Вот мое предпочтение http://www.wow-europe.com/ru....0000000 Добавлено (08.04.2009, 21:36) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал KIRODa - Среда, 08.04.2009, 21:39 |
| |
|
|
| Лефтег | Дата: Четверг, 09.04.2009, 14:09 | Сообщение # 8 |
|
Полковник
| плохой билд. взято пвпшная изначальная стойкость, не взят во втором тире талант. он +дамаг дает еще и к увечью и трепке. на этом сайте что-то с талант калькулятором 8) вкачанный вожак стаи тоже вещь вредная. например на лоскуте 8)
|
| |
|
|
| Элквин | Дата: Четверг, 09.04.2009, 14:40 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Лефт, ты бы нарисовал свой билд, какой считаешь верным. А то народу непонятны комментарии.
|
| |
|
|
| KIRODa | Дата: Пятница, 10.04.2009, 00:36 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Лефт покажы свой билд что бы было с чем сравнить И там "увечье" для кошки Вот тру билд ,а то мой кривой билд ) http://www.wow-europe.com/ru....0000000
Сообщение отредактировал KIRODa - Пятница, 10.04.2009, 22:59 |
| |
|
|