|
Топ Ульдуар шмот
|
|
| Годсон | Дата: Пятница, 05.06.2009, 20:27 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Создал эту тему когда пытался собрать гир в котором буду бегать на основе сайта http://www.maxdps.com/, http://elitistjerks.com/ и тергосовского топика. Короче вы видите синтез этого всего. Жду комментов Тергоса и других локов. Топ шмот: http://www.wowhead.com/?compar....7:44008 Шмот легче собираемый: http://www.wowhead.com/?compar....4:40399 Гемами легко добирается кап хита Шмот при недоборе хита (если вы умудрились не добрать гемами): http://www.wowhead.com/?compare=45186:46137:45549:46135:40560:45115
[Вот кто я!] [Манчкин 50%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 7%] Главное в искусстве флуда - втянуть во флуд модератора Уфимские ВОВеры настолько суровы что хилятся левел-апами
Сообщение отредактировал Годсон - Пятница, 05.06.2009, 20:34 |
| |
|
|
| Тергос | Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:16 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| хмм... имхо кое-какие итемки их "топ" не совсем топ Попробуй поюзать спредшит отсюда http://www.bakkadps.com
|
| |
|
|
| Годсон | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:55 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| кое-какие итемки взяты с учетом возможностей 2 25 рейда))) и то что итемки с ежика или еще несколькох боссов 2 25 сделает тока в следующем аддоне
[Вот кто я!] [Манчкин 50%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 7%] Главное в искусстве флуда - втянуть во флуд модератора Уфимские ВОВеры настолько суровы что хилятся левел-апами
Сообщение отредактировал Годсон - Понедельник, 08.06.2009, 12:56 |
| |
|
|
| Тергос | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:13 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| ну как минимум вместо Cape of the Unworthy Wizard лучше с сарта +2 плащик. да и 4т8 неплохо бы... Причем штаны, чест, плечи и шапку.
|
| |
|
|
| Годсон | Дата: Среда, 10.06.2009, 08:20 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| угу насчет плаща согласен Добавлено (10.06.2009, 08:20) --------------------------------------------- Улучшил: Ссылка на спредшит: http://ru.chardev.org/?template=205516
Сообщение отредактировал Годсон - Вторник, 09.06.2009, 19:45 |
| |
|
|
| Тергос | Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:10 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| кошмар, если честно.... 1) Вместо глифа на иммо - глиф на лайф тап. Варианты по шмоту. 1 вариант: 2 камня на чистый хит меняем на спд/хит Pyrelight Circle вместо Lady Maye's Sapphire Ring Illustration of the Dragon Soul вместо Eye of the Broodmother 2 Вариант: http://ru.chardev.org/?template=206100 второй вариант даст прирост в 4 дпс :), а вот первый вариант (камни, кольцо и тринк) даст прирост в 65 дпс. И ИМХО джевельские камни на хит - бред. джевельские надо на спд...
Сообщение отредактировал Тергос - Четверг, 11.06.2009, 00:14 |
| |
|
|
| Галуф | Дата: Четверг, 11.06.2009, 09:42 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| ЗОМГ кто-то ставит джевельские на хит? обычные то на хит ставить это уже слак
♫ " Priest, priest, evil priest hear the words of hate! Priest, priest, child of satan see the omens of death!"♫ "Так, внимание, я забираю Сарта!......." (С) Лефтег "Народ, а тут хил не проходит!" (С) Неизвестный автор на середине боя с Лотхибом
|
| |
|
|
| Годсон | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:38 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Галуф если брать шмот с хитом у него прирост дпс гораздо меньше чем у шмота без оного так чтот приходится добирать камнями тебе шприцу легко говорить у тя +3% хита халявные тергос ты похерил 4т8 бонус в гире который выложил естественно перчатки статического зарядо дают побольше чем т8.25 однако плечи мантия нижнего мира дает ГОРАЗДО больше чем т8 плечи из 10ки так что лучше взять т8.25 перчи и плечи с верзакса http://www.chardev.org/?template=206643 Да тринку с хард мода лучше заменить на камень средоточения стихий и перекинуть камни на спд Кстати вот моя мечта топовый стафф http://ru.wowhead.com/?item=45457 По поводу глифа дестракт с глифом на жертвенный огонь выдает больше чем с глифом на лайфтап От урона жертвенного огня зависит урон конфлага, урон хаосболта и инсинирейта короче все атак абилы завязаны на жертвенном огне. С 4т7 бонусом выгоднее глиф лайфтапа без него выгоднее жертвенный огонь, если есть 2т8 бонус то глиф лайфтапа можно выкинуть на помойку Добавлено (11.06.2009, 16:21) --------------------------------------------- Тактика боя у демо и дестро разная демо сначала обдотит а потом включает филлер у демо доты составляют минимум урона и нужны только для усиления филера, у дестро 1 дот - жертвенный огонь и он составляет 10-15% урона, так что имеет смысл его усилять Скажу проще пока демо дотит дестро дамажит пока демо юзаейт лайфтап для усиления спелов дестро дамажит пока демо ищет где-бы ему встать чтобы было сподручнее кидаться соулфаером дестро дамажит из любой точки в любой позе одинаково быстро и сильно что в ульдуаре очень важно так много боссов где не ты выбираешь где стоять а тебя вунуждают вставать на определенные позиции (лучи лужи костры и т.п) + фул ротация жертвенный огонь, хаосболт, конфлаг, 3 инсинирейта занимает 7-7.5 сек что очень удобно на босах где надо бегать выпустил серию перебежал выпуслил серию перебежал особенно балдею на ходире времени между заморозками как раз влезает 3-4 ротации в зависимости от того как быстро освободили нпс Демо юзает лайфтап каждые 10-15 сек для макс дпса, дестро 1 раз в 50-60сек чтобы восполнить ману (существенная эномоия времени на глобальных кулдаунах) ИТОГ: в топку глиф лайфтапа в топку т7 даешь 4т8 и глиф жертвенного огня П.С. проверял на манекене (набивал по 2млн дамага для точности) и в рейде в моем гире с моим дестро спеком глиф жертвенного огня по сравнению с глифом лайфтапа дает на 150-200 больше дпса Добавлено (11.06.2009, 17:38) --------------------------------------------- П.П.С. Эту тему надо обозвать не варлок а Тергос и Годсон потому как из локов тут отписываемся тока мы 
Сообщение отредактировал Годсон - Четверг, 11.06.2009, 16:44 |
| |
|
|
| Тергос | Дата: Четверг, 11.06.2009, 19:05 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Quote (Годсон) тергос ты похерил 4т8 бонус в гире который выложил глюк плечи подразумевались именно т8.10 Quote (Годсон) Да тринку с хард мода лучше заменить на камень средоточения стихий и перекинуть камни на спд Скажем так, глаз праматери для локов - отстой. Вне зависимости от спека. Quote (Годсон) От урона жертвенного огня зависит урон конфлага, урон хаосболта и инсинирейта короче все атак абилы завязаны на жертвенном огне. От урона иммо зависит _только_ урон конфлага. Глиф лайф тапа - чистый бафф на 120+ спд. Для дестро не нужно спд? Quote (Годсон) Демо юзает лайфтап каждые 10-15 сек для макс дпса, Демо юзает лайф тап строго раз в 20 секунд чтоб бафф держать Далее... Дестро - хороший билд. НО! При очень хорошем уровне шмота. При переходе из демо в дестро мы теряем примерно 200 спд, 2-3 процента крита и 180 хаста. Пока в шмоте есть айтемы ниже 226 илвл любой билд завязанный на сол фаер будет лучше. Говорю не просто так. Сперва проверил по спредшитам, потом перебился и побегал по ульдуару. Итоговый дпс и дамаг в дестро ниже. 0/41/30 после 35 процентов босса дает _двумя_спеллами_ около 10к дпс. За счет чего и вырывается вперед. На некоторых енкаунтерах (Коло с руками, Совет из трех мобов ит.п.) фаза солфаера проходит несколько раз за бой что дает немерянный прирост. Хотя до этого дестро выигрывает за счет более ровного дпса. ЗЫ: Манекен - полная фигня. Надо учитывать рейд баффы и рейд дебаффы. Они слишком много меняют...
|
| |
|
|
| Годсон | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:25 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Quote Демо юзает лайф тап строго раз в 20 секунд чтоб бафф держать 4т7 бонус держится 10сек без 4т7 бонуса глиф на иммо кучнее Quote От урона иммо зависит _только_ урон конфлага. Глиф лайф тапа - чистый бафф на 120+ спд. Для дестро не нужно спд? Нужно . Только у меня пока хватает концентрации отслеживать кд хаосболта, кд конфлага, висит ли жертвенный + всякие гадости от боссов если сюда добавить отслеживание кд от лайфтапа тем более что он находится в списек баффов который находится у меня в крайнем правом угле экрана я начну перегреватся Допустим но я хоть убей не понимаю как у тебя соулфаер критует на 20к.В демо у меня инси критует на 9-11к соул макс на 15к под глифом лайфтапа под 4т7 бонусом и под селфбафами В дестро же у меня на равнозначную сумму в 15к критует хаосболт, 13к инси, 10-13к конфлаг поэтому и спекнулся. Простые цифры в демо я в рекаунте на почти последнем месте в дестро вчера выбился на 3е после роги и мага причем отстал на 0.2% от топа Возможно демо лучше но почему этот хваленый соулфаер так фигово бьет? вот чего я понять немогу. <p> Quote Далее... Дестро - хороший билд. НО! При очень хорошем уровне шмота. По поводу шмота топ Накс/Малигос/Сарт шмот хуже Ульдуар без хардмода всего-лишь на 10-15% и топовые игроки в примерном нашем эквипе ну пару итемов получше бегают в дестро. П.С. Тергос я не спорю с КЛ я просто пытаюсь понять П.П.С. Quote При переходе из демо в дестро мы теряем примерно 200 спд, 2-3 процента крита и 180 хаста. В демо intellect=0.29 crit rating=0.73 spirit=0.82 haste rating=0.76 spell power=1.16 кап хита=13% В дестро кап хита=10% intellect=0.27 spirit=0.86 crit rating=0.87 haste rating=0.90 spell power=1.34 Потери компенсируются более высокой стоимостью статов и экономией на хите
Сообщение отредактировал Годсон - Воскресенье, 14.06.2009, 19:53 |
| |
|
|
| Моргауза | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:53 | Сообщение # 11 |
|
Лейтенант
| Ксьати, народ, Аффли вы вообще не рассматриваете?
Моргауза, ресто шама 80 Азурегос; Миргдин, аффли лок 73 Азурегос;
|
| |
|
|
| Годсон | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:12 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Отвечаю Аффли хороший спек тока попробуй им подамаж им в ульдуаре сразу поймешь почему он не рассматривается нада иметь паралелльный многопотоковый микропроцессор вшитый в мозг и минимум 20 пальцев на руках
|
| |
|
|
| Тергос | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:59 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| поясняю по спекам: с бест ин слот ульдуар шмотом: с накс / ульдуар шмотом: 53_00_18_DG - Аффли с думгвардом. (время действия - минута, кд полчаса) Добавлено (15.06.2009, 16:57) ---------------------------------------------
Quote (Годсон) Потери компенсируются более высокой стоимостью статов и экономией на хите потери начинают компенсироваться при больших цифрах. (2200+ спд, 550+ хаста, 25+ крита анбаффд)Quote (Годсон) Возможно демо лучше но почему этот хваленый соулфаер так фигово бьет? вот чего я понять немогу. А вот это надо смотреть по статистике. Всели баффы были на тебе, все ли дебаффы были на цели. для себя я попробовав дестро пришел к выводу о ценности обоих спеков. На некоторых энкаунтерах лучше одно, на некоторых - другое. напимер на йогге демо не работает (целей для демона нет), поэтому лучше дестро, на совете три финишинга, поэтому лучше демо ит.п. Кстати, еще надо не забывать про курс в дестро билде Старый добрый курс ов ДУУУУМ!!!! ЗЫ: Для себя подобрал ротацию в дестро - иммо, хаос, конф, инсинерейты до прохождения кд на конфлаг. ротация неправильная (теряется тик-два от иммо), но для меня удобная ЗЗЫ: Насчет глифа ты был абсолютно прав! Глиф на иммо дал прирост в 4 дпс!!! Добавлено (15.06.2009, 16:59) --------------------------------------------- Да, кстати, свежие весы статов от элитистов: Warlock_T8_00_13_58 Sta=0.00 Int=0.56 Spi=0.75 SP=1.55 Hit=3.27 Crit=1.01 Haste=1.52 Warlock_T8_00_41_30 Sta=0.17 Int=0.26 Spi=0.77 SP=1.21 Hit=2.39 Crit=0.70 Haste=1.31 Warlock_T8_03_13_55 Sta=0.00 Int=0.30 Spi=0.94 SP=1.48 Hit=3.25 Crit=1.00 Haste=1.46
Сообщение отредактировал Тергос - Понедельник, 15.06.2009, 16:35 |
| |
|
|
| Годсон | Дата: Пятница, 10.07.2009, 02:00 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Топ гир без хардмодов, мимирона, верзакса, ежика и алгалона Таланты: http://www.wowhead.com/?talent#IcZcG0h0hZVbGVdcuVoAcst:z0q Дпс: 7200 под рейдбаффами без геры с пингом 156 http://ru.chardev.org/?template=224095 Составлено прогой Rawr Добавлено (10.07.2009, 02:00) --------------------------------------------- Нужно набрать: 10% хита +3% таланты +3% шп +1% дреней = 17%кап 22% крита +5% мункин +5% скорчи или дкшная winter's chill или импруш шадоу болт если демо в рейде +5% 4т8 на филлер +5% таланты +3% тотем +5% даст камень огня, баф интелекта, бок и пр. баффы = 50% крита Когда набрали это приоритет на шмтоках спд, дух, хаст Вот вам и топ дпс без всяких спредшитов и прочего
Сообщение отредактировал Годсон - Пятница, 10.07.2009, 02:05 |
| |
|
|
| Тергос | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:37 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| равр - сильно глючная прога. Для локов я все же рекомендую именно спредшит.
|
| |
|
|