Rebellious

Среда, 22.07.2026, 22:50

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная страница | Блид для 25 пипл рейда. - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Илфарион, Флоги  
Блид для 25 пипл рейда.
РасзагальДата: Воскресенье, 31.08.2008, 20:58 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
Думаю стоит сказать пару слов о билде лока для 25 рейд пипл.
Слова такие:
Начиная с Т5 уроня рейдов всем варлокам являться в рейд обязателно в дестро билдах.
Хит рейтинг от 170 не ниже.
Крит и спелл дамаг по вашему усмотрению. В принципе у меня крит уже на 33% в дестро - билде когда спелл дамаг всего-лишь 1100 без бафов.
Итак сам билд - сакрифайсим сукубу( талант в демоник билде № 21) , выбираем Скатающиеся шадоуболты- импрувед шадоуболт. Конечно Игорь, более извесный как Ани, он же Ев и прочее, может сказать что сервинг пейнов и импрувед иммолейтом вы набьете больше, однако вы ходите в рейд не для того чтобы показать какой вы крутой дамагер, толку от такого варлока не будет совсем, тогда как при хорошом крите шадоуболты будут стакаться и в результате дамаг у 2 варлоков со стакающимися шадоуболтами будет много выше чем у двух файров. Файр вы можеет свободно юзать в ЗА на таймране в 25 пипл рейдах нужна коперативная работа.
Для варлоков,кто ходит в афликшен билдах в рейд могу сразу сказатть- это не допустимо. Афликшен билды не дают хороших дебафов и съедают дбафф от шадоуболтов очень быстро.
Исключение - один варлок в сл/сл билде для танкования Леотерса.
Моба с Каэльтаса танкуют в дестро.
Собственно уже в БТ( первый босс) при плохом дамаге босс уходит в эрейдж. А дамаг там надо выдать очень высокий и что характерно всем. Так что коперативная работа много лучше нежели единоличничество в рейде рали высоких циферок.
Так же варлокам стоит учесть что именно на них воздагается ответсвенность на мега дамаг в игре, потому лок должен быть готов выдать много дамага, за короткий промежуток времени, потому я еще раз скажу для особо умных- зелья маны в рейд покупаем, лайфтап на крайний случай.

I'm so alone in world of dust,
I'm always lived in webs of fear,
Belive that someone from the past,
Will come to make my nightmares real.

BulletДата: Вторник, 02.09.2008, 11:52 | Сообщение # 2

В первый раз слышу что бы фаер лок демагал больше шедоу болтиста smile

БигмазабумДата: Вторник, 02.09.2008, 14:37 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Bullet)
В первый раз слышу что бы фаер лок демагал больше шедоу болтиста

при наличии шп и фаер мага - фаер лок выдаст больше дамаги.

крутись-вертись, еблом долбись и рейтинг будет заебись

Если у тебя много денег, нет
проблем с властями если у тебя красивая жена и обалденная любовница если у тебя дома уют,а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце, то пошел ты нахуй!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006   Конструктор сайтовuCoz